Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

mitnahel 12.05.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4319304)
Блиннн! Ребята , ну брейк...пожалуйста!!! Как-то уже никто и никого не слышит.

Дока жаль нет! ))) Проще всего переругаться... и отвернуться!!!

Нет , граф - это вопрос чести ...

oldfox 12.05.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4319279)
1) Эффект роста от низкой базы. Рост с 100к долларов - до 107к долларов - это 7% или 7к. Рост с 900к долларов до 918к долларов - это рост на 2%, или на 18к. Не думал что придется обьяснять такие вещи человеку, изучавшему экономику.
2) На душу населения он пока на уровне алжира, как я уже сказал, т е благосостояние у граждан там примерно на одном уровне.

Во-во, Глазьев - тоже академик))) вот такого уровня у нас доктора и академики. От того и экономика в таком состоянии. Все взаимосвязано.

Назвать 17 трлн долларов ВВП низкой базой, это пять. Это похлеще Фауста Гётте.

Мне преподавали представители РАН. А вы просто делаете переходы на личности. Уныло.

mitnahel 12.05.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4319309)
Мимо не проходила, честно отстояла все очереди и за молоком и за сосисками

Сколько же вам лет ??:eek: ...

NinaLib 12.05.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4319317)

Картофан с дачи был, верно ведь, не голодали)

Espinoza 12.05.2017 20:34

Че тут за фигня творится? Опять одним и тем же лицам с недостатком общения поспорить негде? Завязывайте, реально

Drinkinss 12.05.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4319316)

Мне преподавали представители РАН. А вы просто делаете переходы на личности. Уныло.

Ну ч и говорю, Глазьев) представитель Ран) слушайте, а вы на приеме у врача тоже рассказываете ему, что вам преподавали представители рамн, и вы лучше знаете как аппендицит резать?

Leonid1960 12.05.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319288)
Не
Leonid1960 бдит:D

А это зря:D

Не видел раньше...Трудно меня расшевелить двойным вопросом на ответ ))))

Я бы уточнил... Леонид бздит))))

oldfox 12.05.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4319323)
Ну ч и говорю, Глазьев) представитель Ран) слушайте, а вы на приеме у врача тоже рассказываете ему, что вам преподавали представители рамн, и вы лучше знаете как аппендицит резать?

Хирургу не советовал, в оперативной медицине не разбираюсь. А вот объяснить "узистке" на первом скрининге, что у нас скорее всего будет девочка - удалось. И что характерно - я был прав.

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4319317)

22, дамам всегда 22 ;)

Baroque 12.05.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319275)
Что тут объяснять?

В СССР голодный народ умудрялся экономику поднимать,

Ты эти лозунги оставь для олдфокса про поднимать.
Кайлом в забое еще экономику не поднимешь.
Стимулы нужны.
Какие стимылы были? Только программа время что твердила враг у ворот. И поэтому даешь перевыполнение плана, досточно пятилетку...чтоб лётчики летали танки стреляли а ракеты пуляля
А народ голодный с работы вернулся деньги в носок спрятал на черный день если осталось после того как пожрать купил, и на боковую.
Для экомомики еще потребление важно. И вот именно это потребление, точнее его низкий уровень (читай в СССР его вообще не было) и сделало из Китайского чуда пшик. То есть уже никто не ждет от них таких темпов роста какие они показали ранее (тока олдфокс)))

mitnahel 12.05.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4319321)
Че тут за фигня творится? Опять одним и тем же лицам с недостатком общения поспорить негде? Завязывайте, реально

В поисках безопасного места Эспиноза кое-как пробился к чайхане. Озираясь и вздрагивая, он привязал за ногу верблюда рядом с ишаком
Митнахеля и взошел на помост:

— Ради аллаха, что у вас творится здесь,на форуме ?

— Базар, — кратко ответил Митнахель .

— Что же, у вас, на форуме , всегда такие базары? И как же я теперь проберусь во дворец через это побоище?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Э ...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HIIaFQU8VyU[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru