|
Цитата:
|
Цитата:
Мне преподавали представители РАН. А вы просто делаете переходы на личности. Уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тут за фигня творится? Опять одним и тем же лицам с недостатком общения поспорить негде? Завязывайте, реально
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видел раньше...Трудно меня расшевелить двойным вопросом на ответ )))) Я бы уточнил... Леонид бздит)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кайлом в забое еще экономику не поднимешь. Стимулы нужны. Какие стимылы были? Только программа время что твердила враг у ворот. И поэтому даешь перевыполнение плана, досточно пятилетку...чтоб лётчики летали танки стреляли а ракеты пуляля А народ голодный с работы вернулся деньги в носок спрятал на черный день если осталось после того как пожрать купил, и на боковую. Для экомомики еще потребление важно. И вот именно это потребление, точнее его низкий уровень (читай в СССР его вообще не было) и сделало из Китайского чуда пшик. То есть уже никто не ждет от них таких темпов роста какие они показали ранее (тока олдфокс))) |
Цитата:
Митнахеля и взошел на помост: — Ради аллаха, что у вас творится здесь,на форуме ? — Базар, — кратко ответил Митнахель . — Что же, у вас, на форуме , всегда такие базары? И как же я теперь проберусь во дворец через это побоище? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Э ... [media]https://www.youtube.com/watch?v=HIIaFQU8VyU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |