Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Jason Voorhees 18.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4071773)
Прибыли курьерским бритвенные ароматы, актуальные для рождественского сезона))

О First snow. Давно хочу.
И как?

masheenistoff 18.12.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4071828)
masheenistoff как Вам эта latha по аромату ? Есть ли разница в ттх пены по сравнению с более дорогими версиями барристер ? С покупочками вкусными ;)

Спасибо)) Аромат достаточно свежий, с цитрусовой кислинкой (хотя цитрусовых там нет), цветочный. Похож чем-то на 42, который Вам не понравился, а мне - очень! Хочется занюхать параллельно Пудинг и 42, сравнить, но прям сейчас не могу - 42 на другой квартире.
По ттх пока ничего не скажу, ибо только что мне они пришли, пока только ароматы изучил))

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4071834)
О First snow. Давно хочу.
И как?

Интересный запах - очень сложный на мой взгляд. Первое впечатление - что-то затхлое, начинаешь внюхиваться - появляются нотки хвои, то ли кардамона, то ли мускатного ореха и... новых ботинок)) Видимо, кожа так играет)) Жена сказала, что самый вкусный аромат из всех полученных.
Собираюсь 21-го посетить мероприятие - могу захватить на занюх.

Сильно порадовал Диккенс - это ж прям глинтвейн))
Ну и Колонь Рюсс доказал свое превосходство - у меня не было автершейва прежде, только мыло, которое я любил больше всех. Автершейв крутой, старомодный, имперский - будет мой любимый комплект))

Сигма93 19.12.2016 10:22

Цитата:

Прибыли курьерским бритвенные ароматы

Присоединяюсь к камрадам. Прошу развёрнутого обзора по Пуддигу и по Диккенсу.

Константин1975 19.12.2016 10:37

Опробовал вервольф с плитой soft/открытая плита (гребенка)
Хочу сказать, что захотел, то и получил, абсолютно мягкое и комфортное бритье. М.б. немного не достает чистоты (лезвия Астра, скоро попробую Физер), но я эту плиту заказывал как летний (по жаре) или зимний (при сильных морозах) вариант.
Опять же менее чисто она бреет только по сравнению с вервольфом с плитой medium/dual comb. Зато комфорт практически на уровне алюмогуса.
Игорю спасибо за отличный станок и за адекватные сроки получения без танцев с бубном.

okkupiert 19.12.2016 11:05

Константин1975
Отлично!
Не знаю чему больше рад, что получилось, или все таки что доехало! :)
Гребенка "софт" чувствуется, что немного мягче закрытой "медиум"?

Константин1975 19.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4072330)
Константин1975
Гребенка "софт" чувствуется, что немного мягче закрытой "медиум"?

однозначно да

okkupiert 19.12.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4072346)
однозначно да

Мой теоретический расчет был таков:

Если принять градацию "агрессивности" для закрытой стороны «мягкая-средняя – жесткая» за 1-2-3, то для гребенок это будет приблизительно 1,5 - 2,5 – 3,5.

zzlex 19.12.2016 12:09

Каким путем шло?
Что то с 07/12 моя посылка не движется..

Цитата:

Прибыли курьерским бритвенные ароматы, актуальные для рождественского сезона))

masheenistoff 19.12.2016 12:24

Долго шло - Шипито отправили USPS Express Mail 29 ноября, у нас протрекалось только 9 декабря. Дальше с 14-го, когда ко мне приехал курьер и не застал меня, и до вчерашнего дня я гонялся за посылкой по разным отделением EMS, т.к. годы шли, а ничего в этой конторе не менялось. Звонишь, просишь оставить в одном отделении для самовывоза, они отдают курьеру в повторную доставку. Звонишь еще раз с такой же просьбой - они отвозят в отделение на другом конце Москвы...
Кстати, Шипито за доставку содрали 90 баксов... Хорошо, что у B&M в тот момент была акция с бесплатной доставкой по Штатам.

Avelik 19.12.2016 12:38

Добрый день! 21 декабря в 19.00 в ресторане "Дружба" (Новослободская ул., д. 4 ТЦ "Дружба") состоится встреча любителей (и профессионалов) бритья. Столик зарезервирован на имя Евгений.
Ожидается обмен и хвастовство бритвенными ништяками, обмен опытом хорошим и разным, китайская кухня и естественно хорошее настроение :)
Приглашаются все желающие, не взирая на приверженность к сайтам и вероисповедание ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru