|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ЕвроМайдане-то, поди, все добровольные врачи некурящие. Такое? |
Я почитал тут отзывы на мои посты, не буду цитировать, в общем, коллеги по форуму,
я действительно считаю, что курение для современного человека - это атавизм и шаг назад, тупая и ничем не обоснованная привычка. Я сам курю, когда хочется, но это просто бывает очень редко. Я ни с кем не борюсь, на самом деле, просто так считаю. И мне неприятен дым от курящих возле меня и моих детей. Ржака не ржака, но это так! :) |
Цитата:
В том-то и вопрос, в чем смысл этой трубки мира на остановке обещественного транспорта в современном обществе:rolleyes: |
Цитата:
или всё же описывали какие то личные ощущения? пы.сы. абсолютно без сарказма:). но так навертеть:rolleyes: |
Вижу, что есть люди с жаром защищающие свое право курить. В целом, каждый сходит с ума по-своему, но когда курят на детской площадке я всегда настаиваю на том, что б этого не делали. Часто это воспринимается нормально, иногда приводит к конфликтам. А так как у меня трое детей, то я это делаю уже лет 15. То же самое - курение в подъездах, почему бы не курить дома? Жена и дети мешают?
А так курите на здоровье. Хотя расскажу историю из жизни. Папа у меня курил. Мы вяло с этим боролись. Где-то после 70 лет начались проблемы с сосудами на ногах, делали операции. А сестра - медик по образованию - и говорит мне, что еще в институте им рассказывали про вред табакокурения (это медицинский термин) и говорили, что в старом возрасте риск заболеваний сосудов на ногах и в результате ампутация конечностей существенно растет у курящих. Лектор правда шутил, что не у все, конечно. Некоторые не доживают т.к. от рака легких умирают, ну медики они циничный народ. Так вот, папе ногу ампутировали три года назад. Можете дальше успокаивать себя тем, что вы когда не курите, то кашлять начинаете. Ну- ну |
рак полости рта, органов дыхания и сосудистые проблемы (систематическое сужение и спазм сосудов) - но курильщики считают, что это не так.:rolleyes:
|
Курить или не курить - каждый решает сам, но чтобы понять на сколько это вредно, курильщику достаточно дать физическую нагрузку, например проплыть на максимальной скорости метров 200, или пробежать с ускрением, особенно в гору и т.п. Сразу вылезут проблемы, дыхалка ни к черту, легкие наизнанку станут вылазить, кашель задушит, в глазах потемнеет и т.д. Это только симптомы явно указывающие на то, что организм работает не правильно. Одним словом, бросать надо пока не поздно, сам так сделал когда серьезно в спорт шагнул, еще в молодые годы, с тех пор ниразу не закуривал.;)
|
Я понять не могу - а чего вы все так переживаете за здоровье курильщиков? Думаете, курильщики не в адеквате, и сами не понимают)))))
Ох и любят у нас люди советовать, оберегать, предупреждать, особенно когда их об этом никто не просит:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |