Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

andrey mars 08.04.2016 19:09

Всем отличного вечера и бодрого утра!
До завтра не ждите )))
Обещаю за ваше здоровье рюмку поднять и до дна выпить!!!
Не шалите тут!)

freejur 08.04.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3672111)
Что запомнить собрался? Чот не понял маленько

Ну что пристал к тебе вчера со стаканом этим

Завтра будешь?

Antonissimo 555 08.04.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3672120)
Ну что пристал к тебе вчера со стаканом этим

Ааа! Да ладно! Но я тебя сегодня вспоминал)));)

Кстати Саш хотел сказать и еще раз поблагодарить за твой бокал. Из него пьется очень хорошо нефильтрованное Афанасий. А другое пиво не так совсем - это факт!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3672120)
Завтра будешь?

Ес офкос!:D Где то к 7 подтянусь, раньше не могу, а так хотелось пораньше)))

freejur 08.04.2016 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3672129)
Ааа! Да ладно! Но я тебя сегодня вспоминал)));)

Кстати Саш хотел сказать и еще раз поблагодарить за твой бокал. Из него пьется очень хорошо нефильтрованное Афанасий. А другое пиво не так совсем - это факт!

Антох, это специальный стакан для нефильтации. Он для нее придуман.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Несколько слов о производителе правильных бокалах:

Баварская компания Spiegelau – один из ведущих европейских производителей изделий из высококачественного стекла – уже на протяжении нескольких лет трудится над созданием идеальных бокалов для разных сортов пива.

На международной выставке товаров народного потребления «Ambiente 2014», проходившей во Франкфурте-на-Майне с 7 по 11 февраля, компания Spigelau представила новинку: бокал для стаута, созданный в тесном сотрудничестве с американскими пивоварами из Rogue Ales (Орегон) и Left Hand Brewing Company (Колорадо). Эти пивоварни сделали себе имя на производстве тёмных сортов пива. К примеру, «Nitrogen Milk Stout» от Left Hand нашел поклонников далеко за пределами Штатов.

Бокал для стаута от компании SpiegelauФорму бокала разрабатывали в течение месяца. Из сотни образцов выбрали восьмерку финалистов, из которых наиболее удачным был признан «Прототип C». Как говорят специалисты Spiegelau, форма бокала позволяет лучшим образом подчеркнуть основные особенности стаутов: аромат обжаренного солода, кофейную и шоколадную ноты. В официальную продажу новинка поступил 2 апреля 2014 года.

Бокал для стаута производства Spiegelau – это второе творение, созданное в сотрудничестве с американскими пивоварами. Год назад компания задала новый стандарт качества в производстве бокалов для индийского светлого эля (IPA). Тогда в роли экспертов от пивоваренной отрасли выступили Сэм Каладжионе (Sam Calagione) из Dogfish head и Кен Гроссман (Ken Grossman) из Sierra Nevada. Уникальность бокала для IPA заключается в толщине стенок, которые позволяют поддерживать нужную температуру пива во время дегустации и сохранять его свежесть. А особое строение ножки позволяет удерживать аромат, который при каждом глотке буквально «рассыпается фейерверком», как выразился Сэм Каладжионе.

Помимо правильных бокалов для IPA и стаута на Spiegelau производят и более привычные: высокие для пилзнера, пшеничного и баварского хеллес (Helles), а также бокал в форме тюльпана, подходящий для бельгийских элей.

От меня: Бокал для IPA - крайний слева. У меня есть таких пара. Очень неплохие бокалы. Шпигелау вообще лидер стекла конечно...

SOKOLOV1974 08.04.2016 19:32

Вложений: 1
Хее...я поддал,тачаку вызвал...попер по кабакам-клубешникам родного города!)На утро предусмотрительно замутил ухи из форели-с похмела самый кайф!...завтра отчитаюсь перед Веточкой о бесшабашном гужбане!)

freejur 08.04.2016 19:34

Вот неплохая статья для ознакомления.
http://www.braukraft.ru/glasses.html

Antonissimo 555 08.04.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3672167)
Хее...я поддал,тачаку вызвал...попер по кабакам-клубешникам родного города!)На утро предусмотрительно замутил ухи из форели-с похмела самый кайф!...завтра отчитаюсь перед Веточкой о бесшабашном гужбане!)

Так! Челябинск-Казань в ауте!:D:D:D А мы продолжаем разговор!

abz 08.04.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3672181)
Так! Челябинск-Казань в ауте!:D:D:D А мы продолжаем разговор!

Вы завтра как в бильярд? Со своими киями? :) только со своими кружками?

Antonissimo 555 08.04.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3672169)
Вот неплохая статья для ознакомления.
http://www.braukraft.ru/glasses.html

Саш, ты реально фанат, уважаю!)) Саш ,а наша кружка то советская в этот обзор попала! Кстати неплохой краткий курс по посуде, очень даже содержательно.

На завтра мне Дима такую бомбовую картину расписал ,уух!))))) Что будешь пить завтра???

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3672188)
Вы завтра как в бильярд? Со своими киями? :) только со своими кружками?

По всякому;) Пиши в личку Андрюх, не стесняйся, или тел кидай))) Ты придешь?

mitnahel 08.04.2016 19:47

А в шахматы тут есть бойцы ?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru