|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю чуть позже появятся они в Денимио. ПБЖ не первый раз отстают по спросу именно в японских лавках, сам всё знаешь. Есть спрос будет и предложение. Тем более что всё равно завязались уже с данной конторой. |
Ну Oni бы я точно не назвал бы "свежераскрученными", у них изначально был свой круг почитателей, но ситуация такова какова она есть.Что-то у ПБЖ поставляться безусловно периодически будет, но не столь массово как раньше. Просто периодически возможно стоит мониторить новые поступления. Меня лично более огорчает новая политика Flat Head - будут увеличены цены, точнее базовые модели будут выпускаться в более дорогих версиях.
|
Цитата:
|
Ну я Oni ни в коем разе не пытаюсь сравнивать по популярности с другими известными марками. Но, кому надо было тот, разумеется их продукцию покупал. Т.е. это не было какой-то экзотикой. А сейчас марка становится популярной и покупаемой, что безусловно тоже хорошо)
|
Вложений: 5
Пока сижу в машине и жду пока привезут мебель, решил от нефик делать, пофоткать волосатость и пробивающийся фейд Oni
|
Цитата:
|
Что за пбж? R.J.B.?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |