|
Цитата:
Р. Цитата:
134 будет Р. |
освобождаю № 88
|
Что за жесть.
Я оплатил 3 апреля, три раза писал в почту Мираному, мне пишет -номера на форуме определяют кому какой мы не ведем список номеров ОК, пишу в личку несколько раз ответ -Сообщение от meranom Цитата: Сообщение от PARAMONIYS Цитата: Сообщение от meranom Цитата: Сообщение от PARAMONIYS странно, оплатил давно и ...... Напишите на емайл info@************ номер заказа? 23562 предложили другой номер - ответа не было. Согласен Это 26.05 крайнее сообщение, ответа нет! Пишу в теме, и Командиру ответа нет, что согласен на любой. Кидалово прям, скоро все получат, а мне видимо просто не хватит. Надоело. Ребята верните деньги. Перебьюсь без них. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте Сначала список номеров вел Командир. Я получал готовый xls файл с таблицей номеров. Поэтому и написал в апреле, что не могу менять номера. Свободные номера меняли по согласованию с Командиром. Потом у нас с Командиром появились задержки в общении. Далее начал вести список igorIV. Он дал нам доступ к редактированию google таблицы - теперь сами меняем номера. После получения очередной партии часов с завода опять ждали почти месяц оплаты от участников: кто-то просил отсрочку, кто-то вообще не отвечает. Сейчас эти часы предлагаем другим участникам. Могу Вам предложить 140 номер. Или вернем деньги. Цитата:
|
Товарищи, подскажите, какова ширина ремешка?
|
Цитата:
Спасибо! |
уши проволочные 22
жестянка 20 |
Хорошо, в списках не значусь - дозаписаться можно? раз свободные часы есть...
кто список ведет теперь? |
Оплатил N 249. Вместо него согласен на освободившийся N 88.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |