|
rideOn,джинсы сели отлично,прополоскать можно/или проити отпаривателем/,подрубать не рекомендую,попробуй тайский подворот-вид изменится,а там уж и решишь как быть дольше.
|
Вложений: 1
Мои любимые Samurai 510 21oz. После второй ручной стирки:)
|
Вложений: 1
Mahoto-San и Kanako-San
|
Shevko
Махото в Oni чтоль? )) |
Цитата:
|
EMC в Питере совсем охренели. Сначала предлагают договориться с ними насчет даты доставки, жду в назначенную дату, нет курьера, нет посылки, никто не звонит, сам звоню на горячую линию - курьеру не передано, извините, договариваюсь на другую дату, на сегодня - опять, ни курьера, ни привета. Позвонить клиенту и предупредить, что доставки не будет - это же так тягостно. Хочу телегу накатать. Уже в который раз одна и та же песня. Понятно, что кризис, сокращения, но как так можно наплевательски к клиентам относиться, монополисты еровы. У кого-то был опыт обращения в отдел претензий от населения? Поделитесь, плиз. Сорри за оффтоп.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По совету друзей (metallist12) решил приобрести и уже заказал вот такие LEVI´S® VINTAGE CLOTHING 1944 501 ROUGH RINSE 14OZ http://www.cultizm.com/product_info....inse-14oz.html. LVC у меня вообще нет, а цена в 80 евро с бесплатной доставкой убедили в выборе окончательно.
|
Для информации. На данный момент denimio возобновил работу прокси-сервиса, правда в ограниченном режиме. Для тех товаров у которых есть специальный значёк.
http://data2.floomby.com/files/share...5ozeQIddpw.jpg |
Цитата:
в декабре так вышло, что портки прибыли в мск в пятницу, а уже в субботу я отчаливал в отпуск. доставка была на рабочий адрес, пару раз прозвонил им дабы убедиться, что доставят до 6, на словах все ок) в итоге ничего не привезли, манагеры по телефону настойчиво утверждали, что посылка у курьера, а курьер в пути. адрес доставки изменить нельзя и контакты этого курьера они тоже не могут дать. пришлось засесть в кабак неподалеку от работы. до 9 там просидели, но курьера на горизонте так и не нарисовалось.. пока ехал домой накатал лютую телегу на их сайте. через 10 минут перезвонил человек, сказал, что курьер затупил и привез посылку обратно на склад. в итоге около 12 мне домой привезли долгожданный штан) так что в моем случае телега выручила ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |