|
los chajniks, снова перепутали) Авиадиапазон: 118.000 - 137.000 МГц. Это "icom" и т.п. смотреть надо.
|
Зависит от приемника все-таки. Например, не могу поймать релакс фм. У моего приемника на этой частоте играют патриотические советские песни, причем плохой прием, был бы хороший, а в соседнем доме магазин нормально играет релакс фм, я правда не уточняла у них, какая частота и какой приемник. Но как обидно, хочется релакс, а вам советские песни получите.. типа как ибица и киркоров...
|
Bvlgari, ну в Гугл то пока чебурнет пропускает?) https://piter.fm/stations/ , или можно продолжить ещё..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bvlgari1, Вы говорите загадками анонимуса) Лично я в том списке вообще не увидел "Релакса-ФМ" в Питере или в каком Вы там городе сейчас) Ну загуглите там как-нибудь через VPN или веб-прокси, что там вообще есть в Вашем городе и что пытаетесь найти.
Бывают приёмники с разными диапазонами, даже есть УКВ (старый: 64-73 МГц), а есть ФМ новый (88-108 МГц, ну у некоторых он не с 88, а с 76 МГц что ли начинается) Проще уточнить у слушающих. |
Цитата:
А если серьезно, то в магазине релакс по инет, скорее |
Цитата:
|
я вам расскажу за фм
фм забит станциями явно в нарушение приемлемых параметров. обычным приемникам не позволяет чувствительность нормально настроиться на сигнал, когда все забито станциям по идее, надо писать коллективную жалобу в роскомсвязи или какую-такую хрень, а также в надзорные органы о явном неисполнении должностных обязанностей, по явным признакам коррупции в деле выдачи лицензий на вещание в ФМ, когда не обеспечивается избирательности и качественная настройка на сигнал, тем не менее выдаются лицензии на вещание все новым и новым станциям, которых в ФМ-диапазоне уже, як тараконов в банке и подавать в суды иски о возмещении морального ущерба и компенсации моральных страданий при этом УКВ мало используется а СВ и ЛВ вообще пустые |
В разных регионах станция может на разных частотах вещать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |