Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

alex58 20.11.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3392733)
Именно поэтому у покаления рождённых в ссср стойкая аллергия к подобной фактуре и цвету денима, пусть он десять раз сделанным по Феншую.

Здесь 50% постоянным участникам за 40. Так, что, "советские" воспоминания живы и "сладостны" для многих;). Возраст и юношеские воспоминания абсолютно не критерий и не показатель.
Ваша оценка\восприятие, хотя и категорична, но понятна. Многие новички, которые, затем, стали завсегдатаями, возможно, имели похожую позицию.
Вас услышали, переубеждать и рвать тельняшки никто не будет (надеюсь).

Nonamer 21.11.2015 00:14

Kizersozi
Сходите в магазин Зефир, ну накройняк, чтоб " наверочку". Мож втянитесь и будете потом над своими сообщениями хихикать) Без сарказма!

metallist12 21.11.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3392564)
Да земляк твой в таких щеголяет, вроде не жалуется

Щеголяет после жалоб другого ;)

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3392638)
711-21oz или обычные?Интересно было бы посмотреть на 21oz

17 унцевые

Kizersozi 21.11.2015 00:42

Спасибо за политкорректный пост. Прекращаю давать повод начать полемику. Решился отписаться по причине увиденного поста про ТруРелиджен. Так уж получилось что вся тема превратилась в обсуждения Японского Денима. Мне кажется что Японский Деним это интересная ветвь развития и крайне трендовая последние годы. Беда в том что простому человеку на просторах сети действительно сложно найти faq по джинсам. Именно по джинсам а не по японскому Дениму как подвиду. И на Японском дениме джинсы не заканчиваются. Так уж получается что с японцами я знаком не глубоко но давно. Первые японские джинсы "Эдвин" были куплен в 1992 за цену в половину от "Райфл". Штаны как штаны не лучше не хуже других джинсов. Пару лет назад прикупил себе "Kuro" и 510 самураев. "Куро" хоть и не считается у истинных ценителей за правильный деним оказались крайне приятными штанами чего не скажу про самураев. И дело тут далеко не в разнице мягкая Зимбабве или жёсткая Америка. Как бы не было но ношу что те что другие только зимой и в случае выезда на дачу или как вариант на семейный воскресный шопинг. Честно ничего в них умопомрачительного не вижу. Летом и на "пятничные/субботние" неформальные встречи с друзьями одеваю из джинсов Коуэн, Китон и ТруРелиджен. Вот уж где маниакальное отношение к деталям и качеству швов так это в лимитках Китона и Коуена. Правда фит Коуэнов рассчитан на худощавых молодых людей и подойдёт далеко не всем. И кстати бывал я в Зефире и Код7 (они совсем рядом в Питере). Остался при своём мнении.
Я прошу прощения за то что влез в разговор будучи не сильно погруженным в тему именно "джапан денима". Специально для Вас наводка на Питерский магазин где сейчас в живую продаётся PBJ за цену чуть выше 10000 рублей. Магазин"Only Jeans" Невский 125. Модель одна размеры до 35 но они сильно маломерят.

rbbtncd 21.11.2015 00:43

Вечер добрый!
В Denimio заказал себе S510XX21oz W32. Сейчас ношу уже 4 года Edwin Nashville W30. Задал вопрос в саппорт, мне посоветовали 33, но посмотрев на замеры решил взять 32. Теперь ночами терзают сомнения в правильности выбора размера. Рост 185, вес 76.
Насколько выгодно делать возврат-обмен, или проще продать в РФ?

Так же интересует вопрос про подшив, само-собой шов должен быть цепной. Но вот в какой момент это надо делать по фэншую, до замачивания и усадки или после, а может быть вообще разницы нет?

metallist12 21.11.2015 00:43

Только сейчас заметил в переводе заказа 711:
"Ваш заказ #//////// (размещен 21 ноября 2015 3:33:20 утра а хрен тебе!)" :D:D

ZMS 21.11.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3392733)
Все просто. Мне и моему брату за сорок. В нашем Ленинградском детстве было тяжко с приливными джинсами. Приличные джинсы считались потертые стоун и сноу вош именно лии, реглер или левайс. Можно но хуже Мантана и СуперПерис с Райфл. Самыми дешевыми джинсами из тех что можно было преобрести и не только на Черном рынке в 80е являлись джинсы глубокого темно синего цвета. Носили название они "Салют" и выглядели они именно та как сейчас выглядят новые raw японцы. Именно поэтому у покаления рождённых в ссср стойкая аллергия к подобной фактуре и цвету денима, пусть он десять раз сделанным по Феншую.

Я так думаю что до этого просто надо созреть, как до очередной стадии.
Все лоично, сперва ничего, потом что то появилось, но мало. После этого хочется чтобы все выглядело нарядно и не так как у всех. А вот когда эти рюшечки, дырки и стразы надоедают и хочется просто обычные и при этом хорошие штаны, понимаешь что выбора то особо и нет.
Тогда то и топаешь за японцами

alex58 21.11.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 3392825)
Теперь ночами терзают сомнения в правильности выбора размера. Рост 185, вес 76.

Терзания это нормальное и обычное явление;). Как для новичков, так и для матерых юзеров.
Ваш рост и вес ничего не скажут. Над делать четкие промеры своих джинс и сравнивать с табличными (все есть джинс. ФАКе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 ), кроме того, можно (даже желательно) отыскать свою модель в "замерной теме" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 и посмотреть реальные измерения (если ваш размер найдется, конечно)
Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 3392825)
до замачивания и усадки или после, а может быть вообще разницы нет?

Само собой после усадки (даже, исходя из бытовой логики).
Почитайте, все таки, джинсовый ФАК (он закреплен вверху данного раздела). Многие вопросы отвалятся сами собой.

Kizersozi 21.11.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3392828)
Я так думаю что до этого просто надо созреть, как до очередной стадии.
Все лоично, сперва ничего, потом что то появилось, но мало. После этого хочется чтобы все выглядело нарядно и не так как у всех. А вот когда эти рюшечки, дырки и стразы надоедают и хочется просто обычные и при этом хорошие штаны, понимаешь что выбора то особо и нет.
Тогда то и топаешь за японцами

Хотел бы я увидеть рюшечки и стразики на любимых карго от Кучинелли и джинсе Китон и Коэнах. Мы же с Вами Питерские очень любим что бы все сияло, переливалось и блестело. Честное слово взял бы два)

rbbtncd 21.11.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3392833)
Терзания это нормальное и обычное явление;). Как для новичков, так и для матерых юзеров.
Ваш рост и вес ничего не скажут. Над делать четкие промеры своих джинс и сравнивать с табличными (все есть джинс. ФАКе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 ), кроме того, можно (даже желательно) отыскать свою модель в "замерной теме" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 и посмотреть реальные измерения (если ваш размер найдется, конечно)

w 84
f 27
b 39
t 30
k 22
l 20
в "замерной теме" размера не нашел, да и любителей жесткой усадки много, а хотелось бы просто в теплой воде их покупать и начинать активно выгуливать. Про ФАК спасибо, обращаюсь периодически.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru