|
Цитата:
это свойства самого стекла, а пятно над датой-масло. Не заморачивайтесь :) |
Цитата:
а что причиной послужило непонятно - скорее всего при сборке стекло загрязнилось или изначально было грязным, либо как вы сказали что может вытекать масло но так равномерно не должно было по всему стеклу распределиться да и на вторых командирских с тритием тоже дымка небольшая но там маслу неоткуда вытекать просто |
На амфибиях минеральное стекло стоит ?
Вообще на всёх моих часах с минералкой при подсветке под углом идут "туманные" полукруги. На к39 над датой тоже есть пятнышко, очевидно, что это масло т.к. с новья не было. |
ну на скубе, рэд си и тд вроде минералка же
хотя изначально да не было дымки на моих к 39 тоже будем посмотреть короче как со временем будет себя вести |
Т.е. вы в серьез думаете, что часы заливают маслом по самое "нехочу"?
Не может так лететь масло из апертуры даты, иначе весь цифер был бы в масле. Скорее всего никто не проверил и не протер стекло при сборке. Возможно с корпуса заранее снимают крышку и в таком виде они лежали какое-то время, либо печатки/напалечники у сборщика грязные были. ИМХО. |
просто в том-то и дело что если бы изначально так было сразу бы бросилось в глаза
но изначально все было чисто я сейчас припоминаю (хотя вот теперь поди вспомни:D) про масло я тоже засомневался так как на тритиевых неоткуда даже ему лететь но небольшая "дымка" присутствует |
Я говорю именно про пятнышко над датой, на тритиевых у вас же нет такого :)
Думаю, что заливать под самое "нехочу" и не надо, главное, что масло есть (и это здорово). Всё дело в МГНОВЕННОМ действии календаря. моё имхо :) |
Под диск календаря масло не подается, как и на диск.
Платина обязана быть сухой по определению. Скорее всего, пятна/капли/налёт были изначально. А может стеело отпотело слегка, затем высохло. AlekseiIud, Вы их купали? |
Цитата:
|
Цитата:
Но все наглухо было завинчено и я потом проверял после бассейна конденсата не проступало А вот тритиевые я не купал но все таки дымка небольшая там есть тоже |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |