|
Цитата:
|
Я тоже ожидаю по Frapin-у сплеши. Да Ятагана с Саблями, носить не смогу скорее всего, но побалую нос. :)
|
Поддался тлетворному влиянию )
Теперь жду Frapin-ов, Mona di Orio и Olfactive Studio. Мне к доктору, надеюсь, не пора еще? |
Цитата:
|
Парфюм
Вложений: 1
Ну вот и я купил себе этот чудо парфюм)Пахнет свежестью супер!А в холодную погоду так ещё интересней звучит.Спасибо Alex58 за наводку!
|
Приобрел нынче Монталь удовую кожу , обошлась с 4800 за 100 мл по нынешнему курсу.
Запах действительно очень похож. На Фордовскую кожу. Тоньше только. Брал на повседневку. По советам смотрел Тициано Терензи Казанову. Напомнило Лалик Энкре нуар. Хотя по цене космос |
Делал подходы к форду, а именно к тосканской коже и уду деревянному) как наиболее масссово предпочитаемых
но, унисекс таки дает о себе знать начало прекрасное, мощное, красивое, раскрывается.. Но через несколько десятков минут идет добавление сладости, смягчение, появляются тортики с ванилью:) По итогу чувство, что и вашим(мужчинам)и нашим (женщинам)весело спляшем:o |
Alex58, итого что более всего понравилось у Империи?
Сейчас после пары затестов в списке Русская Амбра, а также хочу затестить Азияд и Вазамбу. Цитата:
|
Цитата:
Из Империи парфюма нравятся, конечно, Русская Амбра, Бенгальский Фужер, Османская кожа, ну и Азияд ничего так (но, меньше). До Вазамбы руки не дотянулись пока). Ну и ждемс, есессено, появления Табак Табу (когда нибудь это ж все же случится?!;)) Кстати, по памяти, на грядущее тепло из ИП вполне пойдет Искандер и Юзу Фу. |
Цитата:
Юзу Фу кстати не понравился - видимо юзу не моя тема, до Искандера руки пока еще не дотянулись ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |