Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

mylnikov 13.01.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4114628)
зелен виноград, да.

вообще-то они и стальные есть, и с йогопрактиками...

Ну, а тогда зачем их давать в сравнение за $8к.?
Ну, а на тех, что с йога-практиками, стальные - это же то, что я выше привел и всё ИМХО по ним расписал выше и подробно.
Ладони у Микки одинаковы там, не такой он красочный и ботиночком не отстукивает в такт времени..
Да и потом, что же мне брать на работу вторые часы что ли,
если я хочу днем строгий и деловой функционал и чтобы лунник был на цифере,
а вечером веселого Микки? Двое часов что ли таскать и переодевать посменно?

PS: Вариант одевать на каждую руку по часам, не предлагать, потому что просто не всегда может быть уместно.

redMouse 13.01.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4114715)
Ну, а тогда зачем их давать в сравнение за $8к.?

6650
Цитата:

Ну, а тогда зачем их давать...

как пример для запроса в гугле - вы же просили...
Цитата:

Ладони у Микки одинаковы там, не такой он красочный и ботиночком не отстукивает в такт времени..

и 7 мелодий нет. не поспоришь...
Цитата:

Да и потом, что же мне брать на работу вторые часы что ли, если я хочу днем строгий и деловой функционал и чтобы лунник был на цифере, а вечером веселого Микки? Двое часов что ли таскать и переодевать посменно?

телефон же! и в руке его носить. в этой ветке в декабре меня убеждали, что это оченно удобно, ни с какими часами телефонное удобство сравниться не может. телефон в потной ладошке - самое то. :D и девкам аппарат сразу заметен, а женту не каждая разглядит.

mylnikov 13.01.2017 23:25

В Apple Watch Микки не только отстукивает туфелькой каждую секунду, но еще и моргает раз в минуту,
абалдеть :D
вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YG56IA9LRhg

redMouse 13.01.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от mylnikov (Сообщение 4114771)
В Apple Watch Микки не только отстукивает туфелькой каждую секунду, но еще и моргает раз в минуту,

а если сделать это в телефоне?! только телефон, только хардкор! :D

Ivan IN 14.01.2017 04:37

Цитата:

вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YG56IA9LRhg

А если на мышь нажать, она еще и время скажет

Smartwatch 14.01.2017 05:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4114052)
Я сказал что выход новых смарт воч ждут так даже как выход новых девайсов.
Именно поэтому на быстрое устаревание можно смотреть с другой стороны: эплвоч быстро обновляются.

А может это и не так плохо?

Ведь часы здесь тоже многие часто обновляют... :)

Kjuby 14.01.2017 06:21

Цитата:

Какое-то сравнение телевизора с портретом.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4115139)
А может это и не так плохо?

Это плохо. Надоели одноразове вещи, неремонтопригодная бытовая техника и устаревающие своим функционалом девайсы. Виртуальная экономика под девизом "покупай чаще".
Повар работает только руками и ножом, хорошая домохозяйка ещё блендерами и мультиварками, плохая - покупает полуфабрикаты для микроволновки. Движение от первого варианта к третьему почему-то называется "прогресс".

Ivan IN 14.01.2017 06:31

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4115151)
Повар работает только руками и ножом, хорошая домохозяйка ещё блендерами и мультиварками, плохая - покупает полуфабрикаты для микроволновки. Движение от первого варианта к третьему почему-то называется "прогресс".

Странная логика, вы до сих пор лошадь в телегу запрягаете?

mylnikov 14.01.2017 09:16

Цитата:

Сравнение одного девайса на запястье с другим

Цитата:

Это плохо. Надоели одноразове вещи, неремонтопригодная бытовая техника и устаревающие своим функционалом девайсы. Виртуальная экономика под девизом "покупай чаще".

Ну, не обновляйтесь, кто заставляет? Не смотрите, что другие перешли с 4S на 6/6S, - ходите с "Четверкой", я не вижу никакого аргумента реального для того чтобы упрекнуть изделия Apple ни в быстром выходе из строя, ни в "неремонтопригодности". А тем, что у Вас на руке "неустаревающая классика" в виде набора шестеренок вы можете убедить лишь себя и других поклонников "классики" с Форума. Современный подросток назовет их просто: Old Watch / Старые Часы.

Цитата:

Дело в том, что та домохозяйка, которая, как Вы выразились "Хорошая" - она и десять и двадцать лет назад старалась максимально готовить из свежих продуктов, а та, которая у Вас "плохая", - мучилась в отсутствие нормальных полуфабрикатов, но это мучение не заставило её научиться хорошо готовить, потому что ей не нравится. Не каждому мужчине нравится сидеть в гараже и перебирать поршневую группу. Соответственно, появление микроволновки и нормальных полуфабрикатов сделало жизнь "плохих" домохозяек менее невыносимой и позволило им больше получать удовольствий и меньше испытывать мучений, а тем, которые "хорошие", прогресс дал возможность готовить свои вкусности быстрее.

mylnikov 14.01.2017 10:32

Цитата:

Да и о каком "Портрете" речь-то?
Шагал что ли от руки написал Микки-Мауса того или Энди Уорхол? :o
Обычная фабричная штамповка. Фабричный пресс, пластик, краска, - ширпотреб века 20-го, не более того.
Максимум, я бы назвал это "Постер" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru