|
Если возьмете Яблоко, то скорее всего в нем и останетесь. Ну есть такая вероятность. Что существенно сузит в дальнейшем вариативность, другие же бренды позволят выбирать и дальше между разными моделями кои представлены в большем количестве и внедряют какие то фишки
|
Кстати, относительно смарта с ИПС. Попался тут на глаза Xiaomi Mi 10T - вроде как ипс там. Вместе с 865 и 6/128 - вполне атуальная машинка, цена очень гуманна.
|
Сделал сегодня предзаказ на Самсунг S21. Для супруги.
|
Цитата:
До этого много лет сдерживал себя, не хотел вступать в секту. Но недели использования хватило, чтобы осознать, что Айфон лучше. Даже его штатные силиконовые чехлы по сравнению с хуавеевскими выглядят как произведение инженерной мысли. |
Rolko Мы семьей соскочили с айфонов и не жалеем. Последним был 5 огрызок. Единственно чтобы не было мучительно больно, надо переходить на андроиды топовых линеек. Разницы нет фактически никакой, кроме нюансов по удобству.
И как показала практика использования, телефоны на Андроиде нам значительно удобнее в использовании. |
Вложений: 2
Rolko
ну не надо всё сводить к хуавею, я конечно понимаю, новые впечатления и всё такое от новой игрушки, это как бы нормально :D Но все эти впечатления проходят, остается удобство использования, за itunes, руки им отбить Для меня гораздо важнее и привычнее со времен появления винды вот такой доступ к смарту . какгрица - привычка вторая натура Был бы подобный доступ как айфону, возможно я б его юзал, но пробовал несколько раз, да пришлось отказаться в пользу удобства. Все эти отличия в интерфейсе и типа лучшести, крайне незначительны, что ими можно пренебречь . в основном дело привычки, при условии что сравниваются смарты одного поколения. А все эти споры что лучше, андроид или йос, для детей- гроша ломанного они не стоят :D - Взрослые люди ж )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610696734 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610696734 |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне Айфон неудобен, одно то что нет кнопки "назад" для меня катастрофа)
Ну почему я должен искать её на дисплее, причём вверху слева :eek: |
Цитата:
"США внесли в санкционный список Xiaomi и еще восемь китайских компаний", "при открытии торгов ценные бумаги Xiaomi подешевели на 11,18% - до 29 гонконгских долларов за единицу. Отмечается, что это произошло на фоне новостей о внесении компании в черный список в США." |
Цитата:
Я достаточно взрослый человек, чтобы отделять эмоции от новой игрушки от объективных. А объективно это камера, которая хороша в Айфоне и Хуавее. Другие бренды может и делают тоже что-то приличное, но по совокупности качеств (основываясь на отзывах в интернете) уступают этой двоице. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |