|
Я конечно же ЗА. Лишь бы всё по уму было...
|
Цитата:
По пунктам : 1) Примут, я им до этого помогал как мог (вещи б/у , руками немного ) + перед Новым Годом мы посетили его с Дмитрием ( yard1976 ) и мы там пообщались с директором лично. 2) Они щас готовят список необходимых вещей , просто у них переезд в новое - старое помещение . Пока обживают его и в связи с этим некоторые трудности со скоростью общения с ними :) . 3) Я от себя отвечу так в то помещение что они переехали, я видел до переезда и что там щас только собираюсь посетить , по вещам и т.п. , нормы думаю Вы знаете, но тут трудность еще в том что на наш центр рассчитан на 10 детей , а в реале всегда почти около 20 и не редкость под 30 детей , плюс с улицы которых приводят ( во вшах и блохах ) вещи сразу же снимаются и их нужно полностью во что то одевать , это один из примеров . 4) Силы есть пока:) , в связи с отсутствием пробок время тоже есть + нахождение моё в непосредственной близости от центра + Дмитрий если уж совсем тяжело будет поможет , да и уверен если не тяжело будет то тоже . Единственное что хотелось бы озвучить или не хотелось бы , я где-то здесь писал уже что наше предприятие ведёт активно оптимизацию , и у нас уже сокращенно 1/2 предприятия за 3 года около 10 тысяч человек, пенсионеров и залётчиков уже почти всех сократили , остались молодые специалисты и не залётчики . Отсюда вывод что очередь покинуть комбинат может подойти к любому , комбинат градообразующий и соответственно климат в городе и зарплаты полностью идут от него , так что если очередь придёт ко мне то я скорее всего покину родной город, так как ниже уже падать не куда , но надеюсь что этого не произойдет . Вот как то так. Я просто посчитал что всё таки нужно об этом сказать. |
Володь, а если тебя повысят и тебе станет некогда?
|
Думаю не стоит пытать Владимира про получится - не получится. Если не пойдёт, ничего страшного, даже разовая помощь, останется помощью, добрым делом.
|
Цитата:
Уже был и мастером и нач. смены замещал у нас только понижают ) , а вернее вообще ОПТИМИЗИРУЮТ , так руководство это называет ) . Цитата:
|
Друзья, приветствую!
Во первых, несказанно рад прекращению баталий и торжеству здравого смысла! Во вторых, во время вчерашней, к сожалению, скоротечной встречи с Юрием(yutoo), во время которой мы не только "за жизнь" говорили, но и вспоминали подшефный Трубчевский интернат, сделали звонок заучу интерната. Сегодня мне на почту пришло письмо за подписью директора, которое я попробую здесь вставить. Пообсуждаем! Цитата:
|
Я пока как новичок , но по технике сам с телевизором столкнулся , вернее с его выбором , если не нужно смарт (wi-fi) , то нужно смотреть встроенный плеер , они очень разнятся и не всё телевизоры читают общеизвестные современные форматы , так же удобство использования , в некоторых флеш без пульта не запустить или же надо 57 кнопок нажать , самое это какая диагональ нужна , так же расположение флеш , если телевизор вешать на стену то в некоторых проблема к гнезду усб добраться и расположение антенного входа мешает . Если на тумбе стоять будет то устойчивость подставки нужно тоже учитывать . Со встроенной " флешкартой " , дорого , проще отдельно жёсткий или усб купить .
По муз, центру , на какую комнату (м2) и для чего ( стихи слушать , зарядку делать , чаепитие и т.п. ) Для озвучивания актового , колонки будут стоять стационарно или же убираться вытаскиваться , если мероприятие ( голос, фон ) то думаю нужно смотреть так же и на частоту и наличие середины , усилитель влечёт за собой покупку проводов и стабилизатора , так как аппаратура не дешёвая ей нужна защита . А может им и ресивера хватит . Если для проведения праздников ( танцы ) , колонки немного другого направления нужны . Про установку и настройку такой аппаратуры : простому обывателю сложно будет осилить , но можно . Микрофоны беспроводные ? С проводом ? Или же так и так . Так же я читал что Саша за аппаратуру отвечает , так что если влез не пинайте . |
Владимир(Вован33), Вы пока рано стали говорить про техническую часть, мы до прений ещё не дошли, а рассматриваем вопрос по существу, т.е. должны решить, есть ли необходимость в приобретении той или иной позиции из списка.
А к Вашим техническим познаниям мы непременно прибегнем. |
Цитата:
|
В Трубчевском интернате около 100 воспитанников с нарушением или с полной потерей зрения, из них 8 детей-сирот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |