|
это легко,ребят,я бросил,когда заметил за собой,что курю только на работе,а дома и на отдыхе мне оно и не надо..на первых порах помогали семки,главное начинать лузгать их когда прижмёт..и заканчивать,но это легко..курил из сорока лет больше 20-ти..с год не курю
|
Почему после кальяна болит голова? При курении происходит неполное сгорание, следовательно, образуются более высокие количества вредных веществ. Врачи отмечают, в частности, окись углерода. После попадания в кровь, он вытесняет кислород, связанный с эритроцитами. Из-за этого происходит ухудшение обеспечения кислородом жизненно важных органов. Много информации можно почитать на этом сайте. Исследования показывают, что дым от кальяна токсичен аналогично сигаретному дыму. Поэтому курильщики подвергаются воздействию аналогичных или даже более высоких уровней опасных веществ.
|
Бросайте курить , бросил ровно 5 лет назад ( курил много ,более 30 лет) , тяжело первые годика два
|
Я бросил,когда начал бегать в системе....-каждый день,с перерывами в пару дней,чтобы восстановиться....
После пробежки затяжка-это ужасная боль и сразу по шарам бьет... Через пол-года уже не хочется от слова совсем. Но надо работать над собой!-просыпаешься от того,что снилось,что ты куришь-как проснешься угрызения совести мучают!И так радуешься,что это было во сне! Курил 11 лет-с 8 лет...не курю 31 год..... Иногда было-выкуривал цибарку,но раз в три года и под хорошую бабу))))-которая курит)))) |
В конце апреля будет 20 лет как бросил курить. Курил лет 12 примерно, последние годы довольно основательно - 1,5-2 пачки в день, и таких которые покрепче. А бросил так: на праздновании Нового Года, расслабившись, пообещал жене что брошу курить на годовщину свадьбы, в апреле. Прошло время, я конечно же об этом успешно забыл, и в то памятное утро вышел на балкон покурить. Только собрался прикурить, и тут жена в окошко стучит, говорит ты же бросил), и тут я вспомнил что действительно бросил)). С тех пор и не курю. Правда первый годик помучался, и по ночам снилось что закурил, говорил себе что тряпка, но просыпался и с облегчением понимал что это сон. О том что бросил нисколько не жалею, но вот обещать по праздникам перестал))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подходить к моменту бросания, как к освобождению от "рабской зависимости"(термин Аллена Карра), и в дальнейшем, при желании покурить размышлять в позитивном ключе, что тебе теперь не надо бежать на перекур - ты теперь свободен, то не про какие два года терпения не может быть и речи. Физиологическая зависимость, которая очень сильно преувеличена, проходит довольно быстро, в первые недели |
Я применил самый эффективный и простой способ бросить курить) Со стопроцентной гарантией результата)
|
дюрбахлер
Никогда не курил :D Да? |
Банально и пошло, но да)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |