Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Alexgu 16.07.2015 15:42

Впервые за долгое время херово побрился. Прям огорчился немного.
Решил первый раз попробовать физер (у меня он "желтый", если что). Брился тимором 1360к с прорасо.
В результате порезался и на выходе получил худшую выбритость, чем обычно. Стаж в этом деле у меня меньше трёх месяцев.:D За это время наловчился прилично бриться лезвиями меркур, которые не бреют одного из товарищей выше.:) А тут такая засада..
Списываю на пока далеко не идеальную технику бритья. Но и о физере видел много противоположных отзывов. Может, просто не подходят?

JORREG 16.07.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 3167992)
За это время наловчился прилично бриться лезвиями меркур, которые не бреют одного из товарищей выше. А тут такая засада..

предлагаю обмен на Физер) 1к1))

bobercha 16.07.2015 16:03

просто привык давить на бритву когда тимором бреешся, убери давление при бритье физером и все может быть совсем по-другому

Pozitiff39 16.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3167843)
раздам лезвия Меркур на пробу) Меня брить они отказываются)

Покупал у Гифтов 2 станка Меркур (41 и 37), пробниками шли одноименные лезвия по штучке и бонусом по пачке Астры. Лезвия Меркур отказались брить ВООБЩЕ. После первого движения по щеке - замена лезвия. Может, потому что пробники? В любом случае специально покупать не буду. Противоречивая Рапира в разы лучше. Для меня. ;)

Alexgu 16.07.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3168009)
предлагаю обмен на Физер) 1к1))

У меня их всего девять штук, плюс хочу дать им и себе ещё один шанс.:)

bobercha 16.07.2015 17:02

на гифтах снова появилась Russian Federation:) и Belarus
добавил в корзину Eton College Collection Shaving Cream Bowl 150gr и доставочка до Москвы стала 26,90 евро))

ikasimov 16.07.2015 17:03

Понадобилось 6 дней, 8!!! писем от очень уважительных до "ёш твою меть" и плиссон наконец-то дал мне трэк номер. Как и предупреждали посылка пришла в ЕМС без номера телефона. Что интересно когда ввел трэк - посылка уже оказалась в "месте вручения". Перезвонил договорился на доставку на след неделю...
Виктор ака Freelanser огромное СПАСИБО! за предупреждение и консультацию по этому поводу...лететь бы этой посылке иначе обратно во Францию.

Jason Voorhees 16.07.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3168113)
Понадобилось 6 дней, 8!!! писем от очень уважительных до "ёш твою меть" и плиссон наконец-то дал мне трэк номер. Как и предупреждали посылка пришла в ЕМС без номера телефона. Что интересно когда ввел трэк - посылка уже оказалась в "месте вручения". Перезвонил договорился на доставку на след неделю...
Виктор ака Freelanser огромное СПАСИБО! за предупреждение и консультацию по этому поводу...лететь бы этой посылке иначе обратно во Францию.

Мне иногда кажется, что французские продавцы и артизаны живут в какой то иной реальности, товар у них супер, но все остальное, приложенное к этому товару как то не очень...:rolleyes:

belrus1988 16.07.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3168112)
а гифтах снова появилась Russian Federation и Belarus
добавил в корзину Eton College Collection Shaving Cream Bowl 150gr и доставочка до Москвы стала 26,90 евро))

Тоже добавил одно мыло и обалдел :eek:. Хотя стоимость доставки практически не меняется, добавил 5 кусков мыла, так и осталась 26,9 евро, за семь штук уже 29,9 евро. Так что по мелочи уже не выгодно брать, придется отовариваться по полной :)

Гривадий 16.07.2015 17:31

Вложений: 1
Оптимизирую станок Merkur 41C .
Merkur 41C среднеагрессивный станок, чуть агрессивнее чем Меркур 34.
Станок небольшой, приятно увесист (неожиданно), и что приятно поразило- качество покрытия на нем, сильно отличается в лучшую сторону от остальной продукции Меркура.
Использовался дважды. Выглядит как новый, даже лучше
Брал здесь http://www.giftsandcare.com/en/maqui...erkur-41c.html

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru