|
Впервые за долгое время херово побрился. Прям огорчился немного.
Решил первый раз попробовать физер (у меня он "желтый", если что). Брился тимором 1360к с прорасо. В результате порезался и на выходе получил худшую выбритость, чем обычно. Стаж в этом деле у меня меньше трёх месяцев.:D За это время наловчился прилично бриться лезвиями меркур, которые не бреют одного из товарищей выше.:) А тут такая засада.. Списываю на пока далеко не идеальную технику бритья. Но и о физере видел много противоположных отзывов. Может, просто не подходят? |
Цитата:
|
просто привык давить на бритву когда тимором бреешся, убери давление при бритье физером и все может быть совсем по-другому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на гифтах снова появилась Russian Federation:) и Belarus
добавил в корзину Eton College Collection Shaving Cream Bowl 150gr и доставочка до Москвы стала 26,90 евро)) |
Понадобилось 6 дней, 8!!! писем от очень уважительных до "ёш твою меть" и плиссон наконец-то дал мне трэк номер. Как и предупреждали посылка пришла в ЕМС без номера телефона. Что интересно когда ввел трэк - посылка уже оказалась в "месте вручения". Перезвонил договорился на доставку на след неделю...
Виктор ака Freelanser огромное СПАСИБО! за предупреждение и консультацию по этому поводу...лететь бы этой посылке иначе обратно во Францию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оптимизирую станок Merkur 41C .
Merkur 41C среднеагрессивный станок, чуть агрессивнее чем Меркур 34. Станок небольшой, приятно увесист (неожиданно), и что приятно поразило- качество покрытия на нем, сильно отличается в лучшую сторону от остальной продукции Меркура. Использовался дважды. Выглядит как новый, даже лучше Брал здесь http://www.giftsandcare.com/en/maqui...erkur-41c.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |