|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обитаю в Питере - до Японии далековато. Возможно часы пытаются ловить сигнал из Англии - 60кГц. В Японии одна из вышек тоже генерит 60кГц. |
Цитата:
|
Прошу прощения, если вопрос уже был... 85 страниц перелопатить сил нет.
Правильно ли я понял, что у этих часов задняя крышка-хлопушка? Если да, нет ли с этим проблем? Все-таки 200М... Часы нравятся, хочу брать, но я буду в них плавать, и хлопушка смущает... |
Да, крышка - хлопушка
Я в них плаваю (с аквалангом не нырял). Проблем нет |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 2217026 Вложение 2217027
Поймал жирнючую коцку на безель. До этого ходил и радовался, что безель реально держится в отличии от корпуса в целом. Застежка так вообще в хлам. А тут бац и коцка. При том не пойму где поймал её? В какой момент. Заметил уже по факту, и, видимо, удар был неслабый, потому что из нее торчали посторонние ошметки. Но справедливости ради надо сказать, что часы стали единственными носимыми. Носятся 23 часа 55 минут в сутки! Крутейшие часы! Хочу Ролекс, но не знаю на фига, если носить буду эти Ситизен))) |
Очень легкие, удобные часы, на руку корпус вообще сказочно ложится. А вот застежка да - сильно исцарапалась
|
Вложений: 2
Тоже на безеле зелёных серьёзную коцку словил. И не заметил когда...Браслет и застёжка не держат удара. Честно, разочаровался в качестве покрытия... Сталь полирнуть можно, а тут носи как есть...
Но,отличные часы по любому. Удобные и незаметные на руке. Но маленькие:mad: Из за размера, плача, но продал. Будут похожие 42мм куплю. Всё таки покрытие Duratect MRK, как у старшего брата Суперпилота в разы устойчивее в плане царапок. Да и браслет у ястребов в разы лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |