|
В полуфиналах: Жабер (добилась своего, вышла из вечно вторых ролей) - Соболенко, и Вондроушова (оч.нестандартная, серебро Токио2020) - Свитолина (разыгралась).
У Рыбакиной и подача не шла, и у сетки ошибки, и играла часто на Жабер:( Звонарёва-Зигемунд не смогли пробиться в полуфинал Уимблдона-2023. |
Чет я как-то не верю в Медведя против Карася...Рад буду ошибиться.
|
Такие себе мужские полуфиналы получились,ни в одном даже борьбы особо не было.
|
Жаль, жаль и еще раз жаль…
С другой стороны, кто верил в полуфинал Медведева) |
Цитата:
Нормально выступили,проиграли уже на таких стадиях и таким соперникам,где эти самые соперники были явными фаворитами,понятно,что в жизни всегда есть место подвигу,но не срослось.... Ну а Роман так вообще выше головы прыгнул. |
Маркета Вондроушова стала чемпионкой Уимблдона–2023, обыграла Онс Жабер 6:4,6:4.
Для Маркеты Вондроушовой это первая победа на турнире «Большого шлема» в карьере, а также всего второй титул в целом: ранее она побеждала только на турнире в Биле в 2017 году. Жабер вышла в состоянии чрезмерной уверенности после победы над Рыбакиной (3) и Сабаленко (2) ранее, но победил пофигизм:). |
"- Маркета Вондроушова стала первой несеянной женщиной, выигравшей Уимблдон за 60 лет .
- стала женщиной с самым низким рейтингом, выигравшей Уимблдон, опередив Онс Жабер. - Только у Мартины Хингис (три) было меньше побед на травяных кортах на турнирах WTA, чем у Маркеты Вондроушовой (четыре) в Open Era до того, как она выиграла свой первый титул в женском одиночном разряде на Уимблдоне. - пятая левша, выигравшая титул в одиночном разряде на Уимблдоне в Открытую эру, после Энн Джонс, Мартины Навратиловой , Петры Квитовой и Анжелики Кербер. - игрок с самым низким рейтингом (№ 42), выигравший титул в женском одиночном разряде на Уимблдоне с момента введения рейтинга WTA. - 59-я победительница турниров Большого шлема в женском одиночном разряде и 24-я на Уимблдоне. - Несмотря на титул Уимблдона, у Маркеты Вондроушовой пока нет положительных результатов на траве: 11-11. - победила всех 4 победительниц Шлема, приняв участие в этом Уимблдоне 2023 ( Венус Уильямс, София Кенин, Виктория Азаренко и Ига Свентек). - Маркета Вондроушова теперь третий игрок Открытой эры, который вышел в полуфинал женского одиночного разряда на Уимблдоне после победы над 4 сеяными соперницами после Чжэн Цзе (2008 г.) и Барборы Стрыковой (2019 г.). - Два несеянных игрока (Элина Свитолина и Маркета Вондроушова) встретились друг с другом в полуфинале женского одиночного разряда на Уимблдоне впервые в Открытой эре. + Вондроушова стала первой замужней чемпионкой Уимблдона в женском одиночном разряде с 1981 года (42 года назад американка Крис Эверт)." :D |
Расстроил он меня. Не смотрю пока
|
Пятый сет...
|
Победила молодость,возможно судьбу титула решил один розыгрыш в пятом сете,при счете 1:0 в пользу Джоковича,имел он брейкпойнт на подаче Алькараса и должен был забирать этот розыгрыш и гейм,но выполнил какой-то полусмеш в сетку.
Эра большой тройки заканчивается :( и наверное начинается эра Алькараса(хотя уже идет наверное).Новак еще кмк сезон-два на таком уровне сможет поиграть,а дальше усе... Из нынешних игроков,не видно соперников для Алькараса в долгую,так,на отдельных отрезках и турнирах.Карлос конечно выглядит намного солиднее всех в туре и скорее всего будет многолетним лидером мужского тенниса(если без травм). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |