|
Вернее, я не правильно понял. Колёса, фрикцион и вал там как раз одинаковые.
|
Беседу поддержать не получится
....по причине отсутствия даты:D и полного непонимания технических особенностей:D
Таскаю часы вторую неделю ! Ооооочень эргономичные ! Легкие, красивые... Нравятся всем, согласен с коллегами. Все возрастные группы, окружающие меня отметили их стиль и совершенство. :) И, кстати, ремень мокнет комфортно и сохнет быстро. Думал, что небольшой размер, абсолютно для меня непривычный, будет раздражать и действовать на нервы. Ан - нет ! Не "колбасит" совсем. Вспоминаю продавца Илью добрым словом и недоумеваю... Зачем он их продал ?:confused: В общем - гармония и позитив:) |
Ребята, ребятушки, что же вы делаете!
Зачем же вы меня 85 страниц уговаривали? Я и на первой согласен был. Какая все-таки красота. |
Предоставляю Вашему вниманию собрание фотографий этих красивейших часов. Данные фото собирались мной последние два года - все время планирования покупки... Прошу строго не судить - сохранял все фото,которые более-менее отображали индивидуальность данных часов - красоту его стекла и циферблата, блеск стрелок, разнообразные варианты ремней, габаритные размеры на запястьях владельцев. Огромная благодарность всем, кто поддерживал и поддерживает данную ветку форума, авторам фотографий. Отдельная благодарность основателю и рекордсмену по количеству размещенных фотографий LLD на форуме - Hong Dien, а также форумчанину Markol за новое дыхание в ветке форума. Компания Longines Вам обязана многим:)... http://uafile.com.ua/pics/uafile_get.gif
|
...Лучше б не читал эту тему! Тоже такие захотелось =) хотя изначально на конквест настраивался!
Кто-нибудь в курсе - где сейчас их померить можно в Москве? |
Не знаю насчет Москвы, но в Германии их померить очень сложно. В магазинах не задерживаются, заказ длится около 5-ти месяцев. К слову сказать, Легенду решил оставить навечно, заказал у свего мастера новую ЕТА 2824-2 Топ версии на будующее.
Это, чтобы вам еще больше захотелось их купить.:D;) |
В Ле Локле на Ленинском вроде есть - поеду смотреть! :)
|
Вложений: 4
Цитата:
Во всяком случае, на мой непрофессиональный взгляд, среди двух, трех и более стрелочных собратьев, если не принимать во внимание некоторые преимущества или недостатки в разуме (то бишь механизме) и назначении, эти часы внешне не теряются, а иногда и выигрывают.:) |
Цитата:
|
Володя, всё просто - через неделю лечу в Ригу. Там у своего приятеля часовщика заказал запасной механизм - ЕТА 2824-2. Так, на всякий случай, пусть будет. В нашей Легенде стоит 2824-2.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |