|
Цитата:
|
Капелан я Вам нашел не в десять но в пять. Следите за хронологией. Сами за своей мыслью не поспеваете )))
|
Цитата:
|
Ну так смысл стараться если Вы провозглашается все чушью? при этом позвольте заметить не в состоянии объяснить чем одно красивее другого.
Ко всему страдаете девичьей забывчивостью (помните то, чего не было))), мол "жениться обещал" не знаю кем это было Вам обещано и что, но точно не мной))) |
Цитата:
|
Вообщем я понял.
Когда люди, покупают: ролексы, красивую одежду и обувь, хорошие квартиры и дома, выбирают хорошие районы, отдают детей в частные школы, с прицелом на то, чтобы те потом пошли в хорошие университеты - они понтуются. На самом деле им это все не нужно и все делается ради понтов. Ведь действительно какая разница жить в квартире с видом на океан или в квартире с видом на помойку - от этого ведь полезные свойства квартиры не меняются. Значит вид на океан - это понты. Только вот по какой-то странной случайности, с машинами эта логика не работает. Мерседесы/бмв выбирают исключительно за их полезные свойства. И с понтами не имеет ничего общего. Ролекс покупают понторезы - Штайн (а еще лучше подделку под Ролекс) покупают реал пипл. Правда тот факт что дизайн Штайна слизан с Ролекса вносит некий дисбаланс в эту стройную теорию. Но, уверен, что местные специалисты по маркетингу могут объяснить эту неувязку. |
:D
http://s020.radikal.ru/i718/1503/14/01519b36d12d.jpg И Снова в итоге про штайн))) и полетели какашки в тех кто не может себе позволить ролекс. В стремлении к прекрасному их не обвинить либо придется объяснять чем же ролекс красивее. А упрекнуть в аморальности, мол носят подделки, чем поощряют производителей, которые живут не по понятиям - самое оно. Галимые беспонтовые подделки. Аристуйте их всех))) |
Цитата:
http://watches.cyberphreak.com/wp-co...8/07/alpha.jpg |
Эээ Капелан. Вопрос Олега был относительно ботинок. Мои ботинки нельзя назвать копией Ваших. Я показал их с целью проиллюстрировать (по Вашей же просьбе) тот факт, что дешевые вещи могут быть не менее красивы. Вы обозвали это чушью.
Так что Ваша праведная истерика не засчитывается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |