Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Динь-Динь 04.04.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260133)
качественные подделки, только на порядок дешевле. с чем мы неоднократно сталкивались на форуме на примерах Ролекса и Панерай.

Ссылочку мона, интересно сравнить о чем речь...

Butchara 04.04.2017 12:33

Судить о человеке по часам можно только в очевидных случаях несоответствия внешности и часов.
- курьер пиццы в Hublot
- гастарбайтер во FM, очках Prada и майке Chanel.
- водитель такси безопасной национальности в РР.
и т.д. и т.п.
Да и то это могут быть совершенно разные суждения.

Во всех остальных случаях судить о человеке по его часам - дело глупое и неблагодарное. Если не знать всех подробностей.
Весь этот праведный гнев о подделках разбивается в момент, когда рука в подделке протягивает тебе бутерброд с чёрной икрой (в виде зарплаты, бонусов и прочее)

NoZvezda 04.04.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4260367)
А Ваш аватар ? Это Ваша авторская работа? Или фото которые вы постите на форуме;) .

Какие фото я пощу на форуме??

Барок, вы воруете и пользуетесь подделками?

Butchara 04.04.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260414)

Пока Роман пишет, признаюсь. Грешен. Ворую. Как минимум с торрентов.
Кстати, аватар тоже ворованный с точки зрения авторского права.

Baroque 04.04.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260414)
Какие фото я пощу на форуме??

Ваш аватар гуляет по интернету на разных ресурсах без указания авторства.
Фото часов любые фото, которые скачали в интернете.

Я на пользуюсь поделками . Но мой шурин имеет подделку омеги и корумами . В ча ах о не шарит вообще. Купил потому что понравились и сказали что цена интересная.

Я смотрю пиратские фильмы. Стараюсь не платить налоги , квартплату и жить не по средствам. В общем все как у всех.

NoZvezda 04.04.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4260434)
Я смотрю пиратские фильмы. Стараюсь не платить налоги , квартплату и жить не по средствам. В общем все как у всех.

Повторяйте себе это чаще.

Baroque 04.04.2017 13:00

Зачем? Я отвечал на Ваш вопрос. В повседневной жизни обычно не задумываюсь об этом, как и Вы;) однако отдаю себе отчёт .

Butchara 04.04.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260443)
Повторяйте себе это чаще.

Ну что вы напали на Романа-то? Всё правильно он пишет.
Любой нормальный человек ищет возможность уменьшить свои траты. Иногда это совершенно законно, иногда приходится искать лазейки.
И происходит это на любых уровнях.

NoZvezda 04.04.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4260455)
Ну что вы напали на Романа-то? Всё правильно он пишет.
Любой нормальный человек ищет возможность уменьшить свои траты. Иногда это совершенно законно, иногда приходится искать лазейки.
И происходит это на любых уровнях.

Конечно ищет. И старается уменьшить. Но тут как с осетриной. Либо свежая, либо несвежая. Либо ворует, либо не ворует. Можно стараться уменьшить, воруя. Можно - не воруя.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4260448)
Зачем? Я отвечал на Ваш вопрос .

Я не спрашивал, у всех это или не у всех. Вот это вот "все как у всех" - неуклюжая попытка самооправдания. Вон Butchara выше ответил - и все. Его эти вещи не парят, что правильно. А вот это вот "все так делают, я - как все, не более того" - слова, которыми надо зомбировать себя постоянно. Иначе вдруг выяснится - странно же, да? - что не все воруют и не все смотрят пиратские фильмы и не все стараются не платить налоги...

Baroque 04.04.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260464)
Конечно ищет. И старается уменьшить. Но тут как с осетриной. Либо свежая, либо несвежая. Либо ворует, либо не ворует. Можно стараться уменьшить, воруя. Можно - не воруя.

Конечно можно. Но тут вопрос психический))
Я ворую сборы прокатчиков , когда смотрю бесплатную версию фильма онлайн не особо задумываясь о последствиях.
Вы воруете фотки с оригинальных ресурсов, тоже не особо задумываясь что тоже обворовываете ти ресурсы лишая их цитирования и лишних посещений.
Но я понимаю это, а Вы судя по всему нет.
Простота хуже воровства;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru