|
Вложений: 2
А по мне, все до такой степени очевидно и даже банально что даже спорить просто нелепо. Ну никак некоторые не могут понять что GS просто ДРУГИЕ часы, для небольшого круга ценителей пришедшие к ним в апогеи своего увлечения (или ЧБ). Часы для людей способных видеть их особенности, изящество и главное получать удовлетворение от этого (не понты а для себя любимого).
Эх, с ностальгией вспоминаю тот день когда мне мои GS пришли, не передать те чувства в первые минуты когда взял их в руки. Был поражен уровнем отделки буквально всего. Полировка корпуса это что то, вот уж не думал что сталь можно так отполировать в зеркало что реальное ощущение было как будто корпус из зеркального стекла (даже моя девушка обратила сама на это внимание). Стрелки и метки так же очень круто в зеркало обработаны, а цвет цифера "слоновой кости" очень удивил, в зависимости от освещения и положения меняется о почти белого до светло желтого. Ремень, застежка, задняя крышка тоже отдельная тема по уровню изготовления. И реально просто в голос смешно когда вы тут в ровень GS солары и кинетики ставите, жесть просто. |
Даааа! Первые впечатления самые сильные, как зависимость. Вопрос о стоимости отходит на второй план, плевать на деньги, лишь бы получить те ощущения и заказываешь, заказываешь.
|
Цитата:
|
О них родимых :) признаю, что со стороны это выглядит не очень нормально.
|
Объясните пожалуйста чем ГС лучше?
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1416907174 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83785 |
Цитата:
|
Привел мою же фотку для борьбы с нами, вот же не честный человек! Я их и купил для сравнения и скажу как не тЭорэтик, часы супер, но не ГС
Зачем человек с 2 высокими, из сообщения в сообщение, как мантру повторяет одно и то же, только предложения местами меняет? |
Форум глючит.
Кстати результаты голосования очень показательны! Что мы видим? Из 200человек проголосовавших в самом центре стана "понимающих" 70 человек нафих не понимают зачем нужен этот псевдо-премиум гран сейко, и в трезвом рассудке их не купят. Однако нашлись 130 человек которые "понимают" больше других и хотябы видят за что тут можно заплатить. В реальности мы увидим картину, что на 100 человек понимающих в часах, 97 оденут Швейцарию, но найдутся 3 маргинала, которые наденут гран сейку с метра которую не отличить от сарб-а и будут улыбаться в лацкан пиджака что они "понимают". |
Цитата:
с какой целью вам интересует ответ на данный вопрос мне важно знать это я пишу докторскую на тему "нахера козе баян и прочие поговорки народов средней полосы росии" тему долго не хотели утвержать но какрас севодня на учоном совете я показал этот пост и оппоненты были вынуждены сдать свои позиции таким образом пост оказался всем полезен во всяком случае мне Цитата:
маргинальное голосование лабально так нам кабе брутально намекает што исподволь некотороые те которые не эти могут даже сейко не говоря о швецарии таким образом при некоторых осбстоятельствах мы имеем картину которая находится в полном диссонансе с тем что имелось ввиду несколькими страницами ранее такова правдв жызни |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |