|
Цитата:
Групповой турнир проходит в один круг, каждая команда проводит по 3 матча. Последние два матча каждой группы должны состояться в одно и то же время. За победу команде дается три очка, за ничью – одно, за поражение очки не присуждаются. Место в группе определяется по следующим критериям (в порядке уменьшения приоритета): 1) наибольшее количество очков; 2) разница забитых и пропущенных мячей; 3) количество забитых мячей. В том случае, если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям: 1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; 2) разница мячей в личных встречах; 3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА. Нормальная у Англии команда. Не супер, но команда нормальная, оба матча боролись и неплохо играли (обе игры провели на равных с соперниками, имхо), показали свой уровень. Большего от них нечего было и ожидать. Сильная группа попалась. Думаю, что в 1/8-ю попадут команды послабее Англии (не будем конкретизировать :)). |
Цитата:
Самая интересная по интриге группа пока получается. Шансы есть у всех команд и у англичан они не такие уж призрачные. Вообще даже обидно за них - наконец-то появилось подобие игры (особенно после ужаса четвертьфинала с Италией-2012, когда я да и много кто еще усомнились в том, может ли Англия, составленная из местных игроков, а не легионеров (которые собственно и ставят английскую премьер-лигу в тройку сильнейших национальных чемпионатов), в прицнипе играть не на уровне чемпионшипа, а хотя бы средней европейской сборной типа Швейцарии или Бельгии. На этом турнире игра куда более осмысленная, с интерсеными комбинациями и прорывами конкретных игроков (особенно радуют Старридж и Стерлинг, но они так весь сезон играют). Во многом это, конечно, обусловлено все еще продолжающимся куражем Ливерпуля и наигранными в нем сочетаниями. Сегодня сыграют так: Италия - Коста-Рика 2:1 Франция - Швейцария 1:1 И особенно жду матча Гондурас - Эквадор, который завершится 5:5! |
Вот Вы все наших ругаете, а они между прочим очков в одном матче набрали больше, чем Испанцы с Англичанами, вместе взятые, в четырех матчах:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом не надо сбрасывать Коста-Рику со счетов, зацепит если сегодня она ничью, то станет главным фаворитом за вторую путевку в плей-офф. |
Цитата:
|
Итальянцев давно недолюбливаю, а после 2006 г. особенно. Хотя в том финале безразличны были обе сборные. Но Матерации заставил сожалеть о победителе. )))
Поэтому, итальянцев и англичан - за борт. Даёшь Уругвай и Коста-Рику! :D Хочется новых команд в 1/8. |
Цитата:
|
Ощущение латиноамериканские команды резче, быстрее принимают решения, агрессивнее.... просто быстрее играют- поправьте мое наблюдение, если я не прав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |