|
Vadimzlat1 здравствуйте! Просьба назвать срок отправки часов. Без эмоций- просто сообщите, реальный срок по каждому из участников. То, что это будет после новогодних праздников уже и так понятно. Хочется конкретики. Хватит у Вас мужества сообщить здесь или в личку отдельно каждому? Спасибо. Всех с Новым Годом!!!
|
привезло пони мои часики в Москву сегодня, так что у неполучивших еще шансы есть ))) жаль только в Киеве они будут дней через 10, так что под елочкой будет зияющая дыра... но главное что дошли!
|
Цитата:
Если рассмотреть ситуацию, подойдя хладнокОровно, то можно увидеть следующее: - часы серии уже изготовлены; - маркетолог не обязан участникам заказов ничего, поэтому не спрашивайте с него ничего. Читайте ДОГОВОР, который каждый собственноручно подписывал. ТРЭК-ШМЭК и тому подобное, кто кому чего обязан и должен. У меня , у мазохиста, есть одно преимущество, возможность смотреть на ситуацию со стороны не принимая ничью сторону. "Алитет - нейтралитет !" - часы все получат. Кто раньше, кто позже. Новый год придумали люди, поэтому не стоит делать культа из 1 января, к Правильному Новому году все получите, то есть на Святки. Ну и анекдот, чтобы немного разрядить тему: "Пришло время в колхозе коров оплодотворять ну зоотехник взял шприц, емкость с семенной жидкостью и пошел заниматься делом. Наполняет шприц, всаживает куда положено и переходит к другой, ну когда закончил все свое сложил в чемоданчик, собирается уходить. Ан нет, смотрит коровы его окружили и не отпускают. Ну он и говорит что вам надо-то от меня, а одна и говорит: " А ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!" Всех с состоявшейся лимиткой, притом в 2014 году:D ! С приближающимся Новым годом, с 2015-ым !!! Есть над чем работать... |
для spirinpro
У меня хватило мужества начать проект часов с корпусом из бронзы, его же хватит и для того чтобы отправить Вам и остальным заказчикам номера накладных пони экспресс. В настоящий момент я нахожусь вне пределов завода, так как в отпуске. Сам жду когда коллеги мне номера накладных отправят, при том я жду этих номеров не меньше Вас. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- для 1alex Странно, как так, что до ArsNoff часы дошли, а до Вас часы не дошли. Ваши часы, часы для spirinpro и для ArsNoff отправлялись одновременно. |
Цитата:
С Новым Годом Всех! :) |
Ну вот и мои часы в Саратове, но получу я их только после праздников, т.к. забрал бы сам, но без номера накладной мне их никто не отдаст))) узнайте говорят у отправителя- но я понимаю , что это то и невыполнимо. Всех с Новым Годом еще раз!!!
|
Цитата:
Вадим, Вы мне прислали гарантийное письмо на доставку 195ЧСТ с номером 0-43 (почему то), хотя резервировал я №0-42. Что за бардак опять? |
*предновогодний мандраж всему виной*
Всех с Наступающим! |
ЗЧЗ - колхозники! На 0-05 стрелки меняли? Отлично поменяли! Часовая отвалилась! Ну что за сборище неадекватов там собралось! Злости не хватает! Всё настроение испоганили, ****... Слов иных нет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |