Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

spirinpro 30.12.2014 13:58

Vadimzlat1 здравствуйте! Просьба назвать срок отправки часов. Без эмоций- просто сообщите, реальный срок по каждому из участников. То, что это будет после новогодних праздников уже и так понятно. Хочется конкретики. Хватит у Вас мужества сообщить здесь или в личку отдельно каждому? Спасибо. Всех с Новым Годом!!!

ArsNoff 30.12.2014 14:22

привезло пони мои часики в Москву сегодня, так что у неполучивших еще шансы есть ))) жаль только в Киеве они будут дней через 10, так что под елочкой будет зияющая дыра... но главное что дошли!

Dé Boucher 30.12.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 2849311)
Если вы, уважаемый Бугель возможно являетесь мазохистом и готовы терпеть подобное отношение, то я нет.

Да, я такой:D
Если рассмотреть ситуацию, подойдя хладнокОровно, то можно увидеть следующее:
- часы серии уже изготовлены;
- маркетолог не обязан участникам заказов ничего, поэтому не спрашивайте с него ничего. Читайте ДОГОВОР, который
каждый собственноручно подписывал. ТРЭК-ШМЭК и тому подобное, кто кому чего обязан и должен.
У меня , у мазохиста, есть одно преимущество, возможность смотреть на ситуацию со стороны не принимая ничью сторону. "Алитет - нейтралитет !"
- часы все получат. Кто раньше, кто позже. Новый год придумали люди, поэтому не стоит делать культа из 1 января, к Правильному Новому году все получите, то есть на Святки.

Ну и анекдот, чтобы немного разрядить тему:
"Пришло время в колхозе коров оплодотворять ну зоотехник взял шприц,
емкость с семенной жидкостью и пошел заниматься делом. Наполняет шприц,
всаживает куда положено и переходит к другой, ну когда закончил все
свое сложил в чемоданчик, собирается уходить. Ан нет, смотрит коровы его
окружили и не отпускают. Ну он и говорит что вам надо-то от меня, а одна
и говорит: " А ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!"

Всех с состоявшейся лимиткой, притом в 2014 году:D ! С приближающимся Новым годом, с 2015-ым !!! Есть над чем работать...

Vadimzlat1 30.12.2014 16:19

для spirinpro
У меня хватило мужества начать проект часов с корпусом из бронзы, его же хватит и для того чтобы отправить Вам и остальным заказчикам номера накладных пони экспресс. В настоящий момент я нахожусь вне пределов завода, так как в отпуске. Сам жду когда коллеги мне номера накладных отправят, при том я жду этих номеров не меньше Вас.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

для 1alex
Странно, как так, что до ArsNoff часы дошли, а до Вас часы не дошли. Ваши часы, часы для spirinpro и для ArsNoff отправлялись одновременно.

1alex 31.12.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2850941)
для 1alex
Странно, как так, что до ArsNoff часы дошли, а до Вас часы не дошли. Ваши часы, часы для spirinpro и для ArsNoff отправлялись одновременно.

Да, часы получил вчера. Курьер буквально перехватил меня у подъезда - я фактически уже выехал. Не было бы негатива, если бы получил свой трек, который узнал только забрав посылку и если бы получал хотя бы изредка ответы на свои письма.

С Новым Годом Всех! :)

spirinpro 31.12.2014 11:05

Ну вот и мои часы в Саратове, но получу я их только после праздников, т.к. забрал бы сам, но без номера накладной мне их никто не отдаст))) узнайте говорят у отправителя- но я понимаю , что это то и невыполнимо. Всех с Новым Годом еще раз!!!

twinge 31.12.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от twinge (Сообщение 2842696)
Я Вам доверительное письмо выслал на доставку №0-06!

Вадим, Вы меня удивляете! Где конструктив?! Отправлены часы да/нет?! Если да, то нужен трекинг номер!

Не увиливайте от прямых вопросов!

Из переписки:
"Тогда 6 номер 195ЧСБ(бронзовые), 42 номер 195ЧСТ(титановые)" - Ваша реплика.

Так. Пришли сегодня 195ЧСБ... Номер 0-05 (привет тому у кого 0-06)... О реализации и впечатлениях позже... Хотя доверительное письмо было на №0-06 и на него же была договорённость.

Вадим, Вы мне прислали гарантийное письмо на доставку 195ЧСТ с номером 0-43 (почему то), хотя резервировал я №0-42. Что за бардак опять?

WereWolfBel 31.12.2014 13:37

*предновогодний мандраж всему виной*
Всех с Наступающим!

twinge 31.12.2014 21:45

ЗЧЗ - колхозники! На 0-05 стрелки меняли? Отлично поменяли! Часовая отвалилась! Ну что за сборище неадекватов там собралось! Злости не хватает! Всё настроение испоганили, ****... Слов иных нет!

ArsNoff 31.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от twinge (Сообщение 2852652)
ЗЧЗ - колхозники! На 0-05 стрелки меняли? Отлично поменяли! Часовая отвалилась! Ну что за сборище неадекватов там собралось! Злости не хватает! Всё настроение испоганили, ****... Слов иных нет!

Да, паршивые новости.....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru