|
Тема в том ,что кто то никогда не носил бананов и пирамид, а всегда носил классический фит. вот и все,так и было, есть, будет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не носили ,аргументируя это тем(как я помню),что джинсы должны быть вот такими (левис 501,вранглер 13).:) (а "пирамиды" и подобное это брюки типа джинсы)и даже в банановый (примерно 81-86-7) период "фирма",не была откровенна бананом. И понял я ,что хорошо это!Другое дело ,что сейчас мне хочется, может релакс фит,типа такого.:) |
Цитата:
Фотка не четкая, но, что нашел;):) http://s020.radikal.ru/i704/1405/d1/1c82d531026a.jpg |
В Одессе, наверное, проще было с джинсами, чем в целом по России? Портовый город, всё таки. А так-то сильно много вариантов не было. Уже упоминавшийся F.U.S., Riorda, парочка индийских фирм. И то, через завскляд, таваравет, заднее кирьлицо.. )) Ливайс, Рэнглер - 250 руб., на барахолке, без всяких гарантий подлинности. Да и не убивался, в принципе, никто по кишкам сильно. Я вот Райфл хотел прибананенный, а достался буткат. И ничего - носил до дыр. :)
|
[quote]
Цитата:
а фотка вообще красавец!фирма!все же импортное видимо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |