|
Слишком много проектов, вот народ и "размазало":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Думаю бесполезно взывать к совести после таких фортелей... У кого то действительно объективные причины, а кто то себе в оправдание кучу отмазок придумает... В любом случае - единственным мерилОм здесь выступает собственная совесть - она всегда подскажет в случае наличия подленького...
Массовый исход для меня сюрпризом не является - достаточно лишь взглянуть как люди записывались: "Запишите меня на любой номер! И меня! А мне - два!" И так далее. Всё логично. Давайте не будем тратить нервы на это - положительные эмоции и так сегодня в дефиците. На мой взгляд - проект интересный, необычный, - и безусловно достоин завершения. Справимся поди. Самое меньшее что можем сделать - всем кому не безразличен проект - можем добавить ссылку на тему в подпись... Может кто и заинтересуется... |
Хорош тут, сточными водами фонтанировать:) Штайн, кстати сам виноват. Звучит странно, но он делает СЛИШКОМ МНОГО лимиток. Сам записался увидев изначальный проект, конечный вызывает определенные сомнения, буду ждать, что придет в коробочке из Германии :D.
Взывать с совести, имхо лишнее. Вот вышел я из не совсем "бронзового" пилота т.к. не нравится мне такой подход Штайна! История с резиновым ремешком тоже из этой оперы.... Я 100% уверен, что руководители проекта ясно довели резиновый ремешок - опция, а производитель! как я понимаю, уперся и сделал фейс кирпичом. Это плохой подход. |
Цитата:
Ветка пестрит заголовками типа "А давайте замутим..." , и т.д. Даже " А не сделать ли нам копию на копию тех часов по мотивам которых был создан..." Естественно пересытились. А Производитель действительно двигает вперед мало затратные для него проекты. А реально интересные ИМХО, но требующие "кручения" Производителя одни совсем на месте стоят, другие мало-мало движутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |