Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Alexander Ulanov 06.03.2014 10:18

нравятся все три модели, склоняюсь к титановым, ну очень понравились, посмотрел фото на руке, классные.... :rolleyes:

TOTAC 06.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2392549)
Ну что, ребяты? Кто запилит тему и будет рулить? У меня - самоотвод: я сейчас весь в разъездах, всё на одной ноге делаю. Физически не смогу вести учёт, списки и пр. :(
Добровольцы, ау!

Так ведь кто-то писал уже на предыдущих страницах, что есть продавец японцев на форуме, который вроде согласился взять оргаеизацию на себя?

TTM 06.03.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2392063)
А учитывая, что мы здесь так или иначе делаем Вам рекламу, можем рассчитывать на значительную скидку?:)

Конечно.

Насчет бюджета и выбора часов.
Парни, как ранее было сказано в стране живут не очень, так зачем дарить Александру дорогие часы, не подставим ли мы его под внимание местной быдлоты?! Это тоже самое что у нас инженеру свободно гулять по подворотням в Ролексе. Идет он такой с работы в 9 вечера, проехав 2 км на трамвае...в Ролексе. :)
Считаю целесообразно подарить часы стоимостью 300 долларов, отличные механические Сейко или Ориент Стар будут. Советую механику, т.к. это часы на века, ещё и внуки будут помнить)
А если кто-то хочет внести копеечку, давайте остаток переведем либо в фонд какой-нибудь, либо тот, кто будет собирать эти деньги, купит игрушки или одежду детскую и с ней поедет в детский дом или детскую больницу, с фотками и отчетами об эмоциях детей(в Калининграде я лично знаю несколько таких мест).

Про гравировку. Скажите, а на каких часах настолько много свободного места, чтобы выбивать на них ещё гравировку?!). Японцы славятся прозрачной крышкой, где по кругу уже всё место занято. делать гравировку на боку... как-то пошловато.

Совет для Александра.
В начале темы прозвучало что Вы хотите настоящие японские часы.
Тогда выбирайте из внутрияпонцев, где найти каталог я подскажу, пишите в личку.

Повторюсь, если выбираем из внутрияпонцев, я могу вести тему, учет и помочь с приобретеним часов.

Alexander Ulanov 06.03.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от airtornado (Сообщение 2392558)
На всех ссылках, что вы дали, часы абсолютно разные, от форм-фактора до движка. Склонности к чему-либо пока не выявил :) Надо наверно определится, примерно так:
- только свисы
- свисы и остальные
- классика, дайверы, пилоты и т.п.
- автомат (автомат с ручкой, просто про ручку не говорю)
- кварц, экодрайв, кинетик и т.п.
- сапфир обязателен или нет
- браслет, ремень
- задняя крышка прозрачная, глухая
- к каким брендам душа не лежит

Уважаемый airtornado, ну к примеру, как я могу сказать "только свисы" "сапфир обязателен!", мне и так не удобно...

больше всего нравятся вот эти -
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=CA0021-53E

Mishmish 06.03.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Alexander Ulanov (Сообщение 2392565)
нравятся все три модели, склоняюсь к титановым, ну очень понравились, посмотрел фото на руке, классные.... :rolleyes:

Из этих трех тоже больше всего первые нравятся: титан, сапфир (у остальных минералка), да и размер 43/11 мм, ИМХО, универсальнее, чем 45/13. Правда, Вы не указали размер запястья, может, Вам крупные часы вполне пойдут.
P.S. И Вы определяйтесь: трехстрелочники нравятся, как раньше показывали, или хронографы. ;)

Виктор75 06.03.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2392588)
И Вы определяйтесь: трехстрелочники нравятся, как раньше показывали, или хронографы.

Это не важно. По этим ссылкам понятно, что нужно 250-300$, а пока будет идти процесс, Александр определится окончательно.

Mishmish 06.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2392591)
а пока будет идти процесс, Александр определится окончательно.

В общем, наверное, да. Время ещё есть: в лучшем случае до момента заказа пройдет 2-3 недели. А получение Александром часов как раз к майским праздникам получится. :)

tvissel 06.03.2014 10:50

Смотрите как здорово получается. Александр хочет япов.
Форумчанин TTM предлагает вести тему и берет на себя организацию этого проекта и тем самым возлагает на себя кучу прблем.
Только тему надо создавать как подтему раздела "Безвозмездно..."

А если мы решим, что следующему, растрогавшему нас любителю часов, надо презентовать свиссы или российские часы, найдем продавца в соответствуещем разделе маркета и попросим организовать подобное.

IVANH0E 06.03.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2392202)
Стиль изложения выдает игру. Идет перебор. С тракторами и совхозом- это вообще театральный прокол. Но первая лампочка у меня зажглась ещё раньше, после поста об инете через телефон. Будто бы предугадывая возможные вопросы, сразу заранее подготовил ответ. Надо бы модеров попросить по IP пробить.

я тоже так подумал, но есть одно НО.......
он указал в личку свой адрес.
Если там село Простаквашино - это один расклад, а если там Хайфа - другой расклад.

Alexander Ulanov 06.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2392588)
Из этих трех тоже больше всего первые нравятся: титан, сапфир (у остальных минералка), да и размер 43/11 мм, ИМХО, универсальнее, чем 45/13. Правда, Вы не указали размер запястья, может, Вам крупные часы вполне пойдут.
P.S. И Вы определяйтесь: трехстрелочники нравятся, как раньше показывали, или хронографы. ;)

Ладно, наглость второе счастье)) титан понравились, сапфир стекло. хронограф и трехстрелочник нравятся одинаково вот пример трехстрелочника который симпатизирует

http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BM6921-58E

а хронограф я показывал выше, извините мужики, работа, я отъехал, если что зайду с телефона

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru