|
Впервые заказывал у Дениса часы.И теперь понял что не в последний!!!Все прошло просто на отлично!Заказ,отправка в тот же день и вот через несколько дней я обладатель прекрасных Seiko - ReCraft SNKM97,всё великолепие которых можно понять лишь взяв их в руки !!! Отличный продавец,хороший товар.Однозначно рекомендую Дениса и хочу пожелать ему удачи в развитии и приумножения постоянных покупателей !!!
|
Увидел тему, решил поделиться впечатлением от общения.
Часы у Дениса не купил из-за своих заморочек. Но, сам процесс общения, терпеливость в ответах на мои нудные вопросы и профессиональный подход оставили только положительные эмоции. Чувствуется что человек в теме, разбирается в модельном ряде не по картинкам. Спасибо. Успехов! |
В очередной раз имею возможность поблагодарить Дениса.
Подбор, цена, оперативность - всё на высшем уровне! |
Заказывал часы Seiko у Дениса,
всем очень доволен: часы были как на картинке в объявлении в фирменной коробочке со всеми пленками и бирками и документами. Общение с Денисом было понятным и приятным - очень доволен результатом. Спасибо огромное ) С уважением, Максим |
Заказал часы у Дениса, дошло быстро, продавец надежный.
|
Получил посылку от Дениса. Всё отлично: упаковка , оперативность ! Буду ещё обращаться. Всем рекомендую. Спасибо.
|
Второй раз заказал и опять 100% попадание !!!....Заказ,оплата и через 5 дней я радуюсь новым часам Seiko ReCraft SNKP23. Денису спасибо,удачи и успешных продаж !!
|
Заказывал у Дениса сразу двое часов (мужские Seiko и женские Citizen).
Списался, задал пару вопросов, уточнил наличие, перечислил деньги (в понедельник), в тот же день получил трекинг номер на посылку, в пятницу вечером посылка в Москве, получил в понедельник (адрес доставки был офис), упаковано добротно (детям еще и пленка пупырчатая перепала), часы в норме. Денису удачи. P.S. Seiko SNKP27 просто чумовые |
Заказывал у Дениса Seiko Coctail Blue Moon. В наличии не было. Из США пришли за 16 дней. Все отлично. Спасибо Денису за быстрые ответы. Рекоммендую. Планирую брать еще кварц.
|
Купил у Дениса Citizen Wave Receiver.
Покупка прошла быстро и без проблем. Денис, спасибо и удачи в делах! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |