|
Цитата:
еще чуть-чуть и я сойду с ума))) |
2 andreyzas инвойс отправил на мыло.
|
У меня нет слов!...
Одни междометия! |
Что-то последняя неделя у меня выдалась суматошная, забыл оповестить уважаемых участников об изменении в наших рядах.
К большому сожалению (моему точно) наши ряды покинул ув. filipp mv, который передал свой номер ув. strapsimus. Надеюсь, что ув. filipp mv продолжит следить за развитием событий и добро пожаловать, Павел! |
Вложений: 16
Итак, день начался прекрасно! :) Новые фото от Дирка.
Прошедшую неделю Дирк был занят на выставке в Мюнхене, но начиная со следующей пятницы часы будут уже тестироваться. Важно: Часы будут готовы к рассылке начиная с 20 ноября, так что можно начинать планировать поездки. По оплате: кто делал перевод - все получено. |
Супер! Узнал свои по гравировке :) Рубен, спасибо за дату, на следующей неделе начинаю выбивать на работе поездку после 20-го ноября. Скажите, Вы сможете подсказать Дирку дату, когда я буду в Дюссельдорфе, чтоб он подгадал с отправкой. Дату подскажу позже через ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я понимаю, что "спасибки" это нравится, но хоть какие-нибудь мнения :). А то как-то тихо, даже по срокам не дергал никто :). Мне вот иностранцы пишут, что в восторге от нашего проекта, Jocke отчет готовит, фотки у него на загляденье.
|
Сделай, начальник, евро по 40, ну фиг с ним, по 45! Мы тебе такие мнения напишем, что и не снилось:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |