Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Lazio 18.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2290011)
Роналду по личной статистике намного сильнее в этом году (даже с учетом того, что Рибери полузащитник)

Ну, мне кажется голы и передачи не главный критерий для определения лучшего игрока. Мне кажется немного странным, что лучшие игроки играют в командах, проигрывающих Баварии в одну калитку. Да, Рибери не тянул их в одиночку, равно как Месси не в одиночку тянул Барсу предыдущие годы. Но он был очень важным и ярким элементом в команде, которая на две головы выше других.

gabik 18.01.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2289960)
Почему не Рибери. Да Роналду конечно великий,надо полагать уже так можно сказать,Месси-всё тоже давно понятно.И всё равно почему?Неужели выигранных в сезоне титулов оказалось мало?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2290011)
Титулы бы сыграли роль, если бы Рибери в одиночку вытащил бы Баварию или был по крайней мере явным ее лучшим игроком.

Роналду не великий, Месси тоже. Великий Пеле и Марадона ;).
Ни Роналду ни Месси ни Рибери в одиночку никого не тянут. В сборной все трое показали весьма посредственные результаты, хотя играют не в самых слабых сборных ;):). В клубах у всех троих превосходная компания.
Говорить о том, что Роналду вытащил сборную ........ тогда надо говорить, что сначала он её туда затащил (в стыки). Где он был весь отбор (с Сев. Ирландией, с Россией, с Израилем два раза ..... группа не самая сложная ;):))? Что бы было, если бы Блаттер волевым решением ;) не перенёс голосование "на после стыков", а голосовали бы как это было всегда?
Много вопросов последнее время по этому титулу.

Всё имхо.

koff 18.01.2014 21:07

Не, парни, Динамо Москва здесь рулит!
Ди на мо ! Москва.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2297897)
Роналду не великий, Месси тоже. Великий Пеле и Марадона ;).
Ни Роналду ни Месси ни Рибери в одиночку никого не тянут.

Всё имхо.

Некорректно всё это. Хотя я и не фанат Месси, Роналду, но всё это некорректно.

Это как сравнивать дельфина с акулой.

Ох, робяты! Я болельщик Динамо с 73-го года. Кто мне что хочет предьявить?

Половина молодых людей вообще не знает, кто такой Якушин ( Ну Яшин более менее им вдолбили), а кто такой Чернышёв).?

V.I.G. 18.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2298621)
Ди на мо ! Москва.

Некорректно всё это. Хотя я и не фанат Месси, Роналду, но всё это некорректно.

Это как сравнивать дельфина с акулой.

Половина молодых людей вообще не знает, кто такой Якушин ( Ну Яшин более менее им вдолбили), а кто такой Чернышёв).?

Замечательно , что с 73 года ...уважаемо...зачем предъявлять то , что то..?!!
Какой Чернышов ..? Аркадий Иванович или Андрей Алексеевич..?

koff 18.01.2014 21:16

Вот и прикиньте - кто станет чемпионом в этом году. Не ЦСКА, это точно. Возможно мясо. Зенит - врядли.

Вот вам список...

mvm2013 18.01.2014 21:17

Цитата:

Ди на мо ! Москва.

Я не знаю, и чего!:) Потому как болею с 1965 года за ЦСКА!:D

alex58 18.01.2014 21:20

Цитата:

Ну, как то вы прям уж совсем резво и бодро... Я за ЦСКА, например, с 1968 активно переживаю, и, кроме того, все перечисленные славные имена известны не по книжкам и картинкам и не хуже, чем вам;)
А вот динамовцев в теме давно не наблюдалось, даже, добавил бы, явно не хватало:)

koff 18.01.2014 21:21

Ну конечно Аркадий Иванович.
Это гуру советского хоккея. И он почему то связал свои достижения только с одним великим клубом.
Динамо Москва.

alex58 18.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2298686)
Не ЦСКА, это точно. Возможно мясо. Зенит - врядли.

Вот это рискованный вброс. Конечно, у армейцев шансы не 100%;), но, включиться в борьбу еще могут...

koff 18.01.2014 21:28

Ну, как то вы прям уж совсем резво и бодро... Я за ЦСКА, например, с 1968 активно переживаю, и, кроме того, все перечисленные славные имена известны не по книжкам и картинкам и не хуже, чем вам
А вот динамовцев в теме давно не наблюдалось, даже, добавил бы, явно не хватало
ЦСКА конечно вписало своё имя в анналы ( ну а как, если всех забирали не спрашивая), т.е. неинтересно соревноваться с теми, кто заведомо сильнее. Ну это как Динамо Киев. ЦСКА Тихонова то же самое.
Мальцев, Васильев. Как они вам? А это парни, не ведушиеся на бабки! Это патриоты!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru