|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни Роналду ни Месси ни Рибери в одиночку никого не тянут. В сборной все трое показали весьма посредственные результаты, хотя играют не в самых слабых сборных ;):). В клубах у всех троих превосходная компания. Говорить о том, что Роналду вытащил сборную ........ тогда надо говорить, что сначала он её туда затащил (в стыки). Где он был весь отбор (с Сев. Ирландией, с Россией, с Израилем два раза ..... группа не самая сложная ;):))? Что бы было, если бы Блаттер волевым решением ;) не перенёс голосование "на после стыков", а голосовали бы как это было всегда? Много вопросов последнее время по этому титулу. Всё имхо. |
Не, парни, Динамо Москва здесь рулит!
Ди на мо ! Москва. Цитата:
Это как сравнивать дельфина с акулой. Ох, робяты! Я болельщик Динамо с 73-го года. Кто мне что хочет предьявить? Половина молодых людей вообще не знает, кто такой Якушин ( Ну Яшин более менее им вдолбили), а кто такой Чернышёв).? |
Цитата:
Замечательно , что с 73 года ...уважаемо...зачем предъявлять то , что то..?!! Какой Чернышов ..? Аркадий Иванович или Андрей Алексеевич..? |
Вот и прикиньте - кто станет чемпионом в этом году. Не ЦСКА, это точно. Возможно мясо. Зенит - врядли.
Вот вам список... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот динамовцев в теме давно не наблюдалось, даже, добавил бы, явно не хватало:) |
Ну конечно Аркадий Иванович.
Это гуру советского хоккея. И он почему то связал свои достижения только с одним великим клубом. Динамо Москва. |
Цитата:
|
Ну, как то вы прям уж совсем резво и бодро... Я за ЦСКА, например, с 1968 активно переживаю, и, кроме того, все перечисленные славные имена известны не по книжкам и картинкам и не хуже, чем вам
А вот динамовцев в теме давно не наблюдалось, даже, добавил бы, явно не хватало ЦСКА конечно вписало своё имя в анналы ( ну а как, если всех забирали не спрашивая), т.е. неинтересно соревноваться с теми, кто заведомо сильнее. Ну это как Динамо Киев. ЦСКА Тихонова то же самое. Мальцев, Васильев. Как они вам? А это парни, не ведушиеся на бабки! Это патриоты! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |