Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

NinaLib 05.11.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2161065)
Все гуляют по квартире

Это ж сколько метров д быть квартира, чтоб по ней гулять?)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2161071)
Моя. Одна из.

Очень красиво! Только поклонники фэн шуя сейчас бы очень возмутились зеркалом напротив кровати)

Baroque 05.11.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2161074)
Это ж сколько метров д быть квартира, чтоб по ней гулять?)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2161065)
если позволяет площадь лучший формат для такого количества гостей это фуршет.

вполне 100метров хватит для 10рых.

Alexgotvald 05.11.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2161070)
А так косяк только один. Колоны надо все же было делать шириной в тумбочку. Иначе получается такая неприятная выемка у кровати, которая прямо ждет, чтобы в нее что-нибудь уронили.

Не сыпьте соль на рану..
Не буду вдаваться в технические детали. По-другому не выходило по объективным причинам:(

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2161074)
Только поклонники фэн шуя сейчас бы очень возмутились зеркалом напротив кровати)

Молодежи нравится;)

shtukaturkasten 05.11.2013 23:56

Вложений: 1
Ну мне тоже не нравится домашние посиделки за столом и тем более с обилием разнообразных салатов и т.д. Мы даже на Новый Год не готовим эти тазы еды.
Человек очень много времени тратить на обслуживание самого себя. Мы стараемся по максимуму избегать готовок на 10 персон...

Но большой стол в большой кухни выглядит гармонично даже если Вы там не устраиваете банкеты на 20 человек. А вот маленький потеряется в таком интерьере. Повторю ещё раз: главное соблюсти пропорции.

NinaLib 06.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2161085)
Молодежи нравится

Это спальня кого-то из детей?

shtukaturkasten 06.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2161071)
Не угомонитесь все
Вывел такую формулу (если вкратце): человек всегда старается покупать самое дорогое из того, что может себе позволить. Если по карману дорогой телефон, покупает дорогой телефон; если по карману дорогой автомобиль, то уже пофик какой телефон; если есть шанс накопить на квартиру, то и на простеньком автомобиле не западло до нее "доехать". Те, прежнего ценового диапазона покупки, уже не влияют ни на внутреннее настроение ни на кошелек и, потому, пофик.
Это я к тому, что если выбор между крутым ремонтом и часами, то голосовать надо за ремонт. А часы потом сами купятся. Незаметно. Незаметно потому, что уже ни о чем голова не будет болеть - дом построен, живете в комфорте, глабальные задачи порешали.

Так постоянно можно ставить перед собой задачи, поднимая планку дома, машины, квартиры всё выше и выше. Согласны?

У меня другая формула, жить нужно именно тогда, когда этого больше всего хочется. Другими словами захотел купить себе и жене часы - купил, захотел слетать в отпуск - слетал, а потом уже купил кухню.

Видимо, мы с Вами разного возраста с разными взглядами на жизнь. Но мне очень интересна Ваша позиция во многом и то как Вы её отстаиваете.

NinaLib 06.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2161102)
Другими словами захотел купить себе и жене часы - купил, захотел слетать в отпуск - слетал, а потом уже купил кухню.

Мне нравятся люди, которые живут по такому принципу. Потому что у самой не получается. Все время нервно думаю про завтра)

jinkade 06.11.2013 00:13

Цитата:

Не угомонитесь все
Вывел такую формулу (если вкратце): человек всегда старается покупать самое дорогое из того, что может себе позволить. Если по карману дорогой телефон, покупает дорогой телефон; если по карману дорогой автомобиль, то уже пофик какой телефон; если есть шанс накопить на квартиру, то и на простеньком автомобиле не западло до нее "доехать". Те, прежнего ценового диапазона покупки, уже не влияют ни на внутреннее настроение ни на кошелек и, потому, пофик.
Это я к тому, что если выбор между крутым ремонтом и часами, то голосовать надо за ремонт. А часы потом сами купятся. Незаметно. Незаметно потому, что уже ни о чем голова не будет болеть - дом построен, живете в комфорте, глабальные задачи порешали.
а Вы не так безнадежны )) щас конечно набегут люди и расскажут о приоритетах и что у них все иначе но рецепт радовать себя в самом затратном из возможных сегментов как правило верный. поначалу кажется, что это не так, но это так. проверить просто: что приятнее - купить новый костюм или на ту же сумму новых рубашек? ))

shtukaturkasten 06.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2161102)
А часы потом сами купятся. Незаметно.

Вот именно, что незаметно! А хочется получить максимальное удовольствие и восторг от покупки, а это возможно сделать только тогда, когда ты горишь желанием это иметь!
Хороша ложка к обеду, как говорится.

Alexgotvald 06.11.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2161099)
Это спальня кого-то из детей?

Они все мне как дети:D
А если серьезно - это квартира, в которой я не живу. Но привести в порядок привел.
Может, когда и съеду туда насовсем.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2161113)
Все время нервно думаю про завтра)

Женщинам в этом плане проще. По сравнению с нормальными мужчинами, я имею в виду.
Выход для тех и других один, - нарожать побольше хороших, преданных и любящих детей. Другого не дано.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru