Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

prodigy1201 06.08.2015 22:17

Вопрос к ветеранам: в обычном режиме на нажатие кнопки "А" (Правая нижняя) запускается секундомер.
Можно ли переназначить кнопку "А" , чтобы к примеру запускался таймер?

Kvs Belousov 07.08.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от prodigy1201 (Сообщение 3202015)
Можно ли переназначить кнопку "А" , чтобы к примеру запускался таймер?

Нет.

Garaccio 10.08.2015 12:00

Вложений: 4
Вот и я стал обладателем Рэнджменов! Принимайте в клуб )
Изначало хотел купить Мудмены. Но в пользу 9400 сыграл случай: была возможность купить часы по Очень вкусной цене, но синих Мудменов там не было в наличии, а я хотел именно синие. В итоге прочитав эту ветку от начала до конца, померил в магазине для верности и заказал GW-9400NV-2E. Радости нет предела! )) Для сомневающихся с размером сразу скажу - у меня запястье худое. Но часы очень удобно сидят, да и смотрятся хорошо, на мой взгляд. Сразу несколько фоток из первой вылазки на природу.

tsitram 10.08.2015 13:38

Вложений: 1
Garaccio
Поздравляю с покупкой, в синем просто шикарны, у самого синий mudman из той же серии, думал об оливковом rangemanе с негативным экраном, но читаемость подобного экрана на mudmane меня не порадовала. Жаль таких не предлагают (стырено с watchuseek.com)

Garaccio 11.08.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от tsitram (Сообщение 3206890)
Garaccio
Поздравляю с покупкой, в синем просто шикарны, у самого синий mudman из той же серии, думал об оливковом rangemanе с негативным экраном, но читаемость подобного экрана на mudmane меня не порадовала. Жаль таких не предлагают (стырено с watchuseek.com)

Согласен, экран немного напрягает. Не то чтобы совсем ничего не видно, но нужно всматриваться. Лишний повод включить подсветку ))) А она у синих очень красивая, получше, чем у обычного дисплея. Хотя, был бы выбор, взял бы с обычным дисплеем. Негативный экран выигрывает в красоте, обычный в читабельности. Я выбрал красоту :)

------- ADDED AFTER 25 MIN --------

Забыл высказать своё мнение по поводу автоподсветки. Имел удовольствие немного походить со смарт-часами от Samsung. Так вот у них эта функция сделана намного удобнее! Подсветка включается, когда поднимаешь руку из положения вниз до привычного уровня для просмотра времени на часах. Логично же: идёшь болтаешь руками, поднимаешь руку, подсветка включается. В Casio намудрили, на мой взгляд, что нужно сначала руку параллельно земле поднять.

А теперь вопрос по существу к знатокам. Пытаюсь поймать синхронизацию времени вручную. Индикатор уровня сигнала мигает полностью, все три деления. Что это означает? В конце попытки пишет ошибку. В обычном режиме в обще ничего не горит. То есть у меня приём в квартире по нулям? Не судьба словить?

suntribe 11.08.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3207829)
Пытаюсь поймать синхронизацию времени вручную.

Вам сюда ;)

Garaccio 11.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3207925)
Вам сюда ;)

Спасибо! Но уже был. В той ветке обсуждают саму радиосинхронизацию и как её словить. У меня же вопрос о функциях Ренджемена. В инструкции написано, что я должен увидеть уровень сигнала L1, L2 или L3. Вместо этого я вижу, как мигают все три полоски. Что это означает на нашей модели часов? Как словить синхру это уже другой вопрос ))

Andre13 11.08.2015 17:02

Мигающий треугольник из трех полосок показывает, что часы в режиме синхронизации времени, уровень сигнала - если он есть - показывает буквами L1, L2, L3

Garaccio 11.08.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3208713)
Мигающий треугольник из трех полосок показывает, что часы в режиме синхронизации времени, уровень сигнала - если он есть - показывает буквами L1, L2, L3

Спасибо! Выходит у меня по нулям :(

x1348x 12.08.2015 12:02

Так как присматриваюсь к рэнджману, задам еще один вопрос (не срача ради) - так потеют они, или нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru