|
Блин , ребят , ну чего ж так всё сложно-то и столько мучений ? :confused:
Про шансы : как уже говорил , что вероятность в 25% сохраняется ТОЛЬКО когда есть есть 6 групп по 4 чел. Совсем не обязательно знать какие часы разыгрываются в группе( втёмную).Четверо тянут и одновременно вскрывают. Победитель узнаёт какие конкретно модель он выиграл. И всё !- начинается праздник ! :) В остальных вариантах у человека неизбежно будет присутствовать дискомфорт от сознания того , что в момент вытягивания у него была мизерная и вообще непонятная вероятность. Это ж очевидно. И что здесь интересного и где здесь интрига ? Интерес и "захватывание духа" имхо может быть ТОЛЬКО при БОЛЬШОЙ вероятности твоего выигрыша. Разве не так ? И никакого постороннего "вытягивающего". Сам тяну и сам волнуюсь. ;) А ведущий и проч. очень даже нужны , но сам процесс д.б. максимально индивидуальным. Цитата:
Имхо всё ж не стоит забывать , что общество наше называется ПАНЕРИСТИ , а не МАЗОХИСТИ. ;) Ну , а по поводу разыгрывания модели "втёмную" уже написал. |
Цитата:
|
Deleted
|
Любое усложнение процесса приведет к излишней путанице.
Я уже предлагал такой вариант, опишу подробно. Все действо разделено на 2 этапа. 1 этап. В открытый барабан с прозрачными стенками помещаются 24 абс. одинаковых шарика-контейнера. В шести из них, свернутая в трубочку бумажка с лого Панерай, в 18-ти, пустая свернутая бумажка. Участники ПО ОЧЕРЕДИ (по своим порядковым номерам) тянут из барабана шарики. Затем, через какое-то время (например, полчаса, чтобы помучались), ведущий дает команду вскрыть шарики. Так определятся 6 выигравших. 2 этап. В барабан помещаются 6 шариков-контейнеров с моделями призовых ПАМов. Счастливчики, опять же по своим порядковым номерам, тянут шарики, а затем, одновременно их вскрывают. Этот вариант дает абсолютно одинаковые шансы для всех и совершенно прозрачен. И еще. Я против групп. Каждый должен сам тянуть свой шар. Для меня лично это обязательное условие, вписался только ради этих прекрасных 10 секунд. В качестве шариков-контейнеров можно использовать киндер-сюрпризы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ИМХО, но тянуть самим не совсем норм, поясню: у первого вытягивающего, шансы в 6 раз больше чем у следующих, а последним ваще обидно будет, кмк нужен незаинтересованный ведущий, который вытянет 6 призовых номеров слепым методом, номера предлагаю оставить те, которые уже за нами закреплены.
|
...
тоже против групп..
|
Цитата:
Какая разница, последним или первым, если все шары тянутся вслепую и вскрываются ОДНОВРЕМЕННО, т.е. все вскрывают шары, когда барабан уже пуст.:D |
главное, чтоб с группами не получилось как в бородатом анекдоте:
Цитата:
|
Тоже считаю, что будет лучше если 6 шаров/яиц с номерами участников будет вытаскивать независимый человек из прозрачной емкости с 24 шарами/яйцами. Причем можно даже транслировать по скайпу - для тех кто не сможет присутствовать лично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |