Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Nerejan 10.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1970541)
Торсен написал, что когда будет 100 душ у него в списке с адресами...

уж не связан ли Торстен с бандой домушников?:D

Ну а если серьезно, то можно ещё и две недели ждать, и три, пока все, кто тут отписался в списке, оставят свои контактные данные, и все равно даже за это время не получить сто процентов данных:(

tserik 10.07.2013 19:02

думаю кардинальное решение, но все-таки. отписаться всем участникам, включая очередников, чтобы прислали контактные данные. кто в течение 2 недель не присылает выбывает из списка и его место занимает очередник с данными.

nort42 10.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 1970631)
думаю кардинальное решение, но все-таки. отписаться всем участникам, включая очередников, чтобы прислали контактные данные. кто в течение 2 недель не присылает выбывает из списка и его место занимает очередник с данными.

давно хотел так написать, но не хотел не кого обидеть...

Isidorr 10.07.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1970638)

Тут рубить с плеча тоже не надо мало ли,что....кто в отпуске,кто не дай Бог в больнице и.т.д. Николаевич в этом отношении был в своих лимитках терпелив,но настойчиво работал лично с каждым, так мне это виделось.

Nerejan 10.07.2013 19:21

ну раз без этих данных г-н Торстен ну никак не может начать работу:(, то если мы хотим эту штуковину, нужно эти данные собрать.

мне кажется, сугубо моё мнение, что те, кто действительно хочет эти часы, хотя бы время от времени мониторят эту тему, поэтому можно просто разослать "письма счастья", что мол так и так - укажите данные в качестве подтверждения своего интереса к изделию.

конечно, отпуска, лето и всё такое, но, думаю, двух недель на предоставление этой информации вполне достаточно - далее, брать тех, кто в ожидании.

Bloodhund 10.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1970638)

Есть предложение связаться с ув. seconda и попросить предоставить контактные данные по ряду товарищей из соседней лимитки К-43 "Кировские", поскольку около половины участников принимает участие и там...

tserik 10.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1970685)
Есть предложение связаться с ув. seconda и попросить предоставить контактные данные по ряду товарищей из соседней лимитки К-43 "Кировские", поскольку около половины участников принимает участие и там...

seconda может и даст данные, но никто кроме них не подтвердит их заинтересованность в проекте. дело же не в данных, а в том, чтобы сразу после утверждения макета, мы могли заключить договор и перевести деньги.

sneg 10.07.2013 20:21

Освобождаю номер 19. Подумал хрошо - не мой размер. Удачи в проекте!

Nerejan 10.07.2013 20:38

Алярм! Я просил 19-й номер)))

Перенесите меня, пожалуйста, на 19-й!!!!

LasVegas 10.07.2013 20:41

Ув.nort42!
Давно вас призываю сделать массовую рассылку, призывал вас к этому несколько стр.назад чем дольше собираемся тем хуже.
Кто хочет и в отпуске найдет интернет, выйдет и подтвердит участие или у нас все как дети малые?
По поводу отказников по размеру -давайте попросим заснять видео владельца оригинала, это же не сложно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru