|
Цитата:
Ну а если серьезно, то можно ещё и две недели ждать, и три, пока все, кто тут отписался в списке, оставят свои контактные данные, и все равно даже за это время не получить сто процентов данных:( |
думаю кардинальное решение, но все-таки. отписаться всем участникам, включая очередников, чтобы прислали контактные данные. кто в течение 2 недель не присылает выбывает из списка и его место занимает очередник с данными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз без этих данных г-н Торстен ну никак не может начать работу:(, то если мы хотим эту штуковину, нужно эти данные собрать.
мне кажется, сугубо моё мнение, что те, кто действительно хочет эти часы, хотя бы время от времени мониторят эту тему, поэтому можно просто разослать "письма счастья", что мол так и так - укажите данные в качестве подтверждения своего интереса к изделию. конечно, отпуска, лето и всё такое, но, думаю, двух недель на предоставление этой информации вполне достаточно - далее, брать тех, кто в ожидании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Освобождаю номер 19. Подумал хрошо - не мой размер. Удачи в проекте!
|
Алярм! Я просил 19-й номер)))
Перенесите меня, пожалуйста, на 19-й!!!! |
Ув.nort42!
Давно вас призываю сделать массовую рассылку, призывал вас к этому несколько стр.назад чем дольше собираемся тем хуже. Кто хочет и в отпуске найдет интернет, выйдет и подтвердит участие или у нас все как дети малые? По поводу отказников по размеру -давайте попросим заснять видео владельца оригинала, это же не сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |