|
забавно. я всего пару раз заходил в штатах в магазины, и оба раза продавцы говорили мне на откровенно болтающиеся ботинки, что так и должно быть, что пятка должна болтаться )) у них там мода такая что ли? )))
|
У GY ботинок подошва по началу крайне жесткая, соответственно, по мере разноски становится мягче и "гуляние" в пятке уменьшается - видимо, этот эффект продавцы и имеют ввиду.
|
Цитата:
|
Врядли подошва в районе пятки становится мягче, может стелька как-то по ноге разминается?
имхо гуляние от пятки зависит, у кого узкая - могут быть траблы (у меня не было). A.Sargent вчерась: http://www.styleforum.net/image/id/5...h/400/flags/LL |
Имелось ввиду, что стопа при хождении сгибается, а подошва остается прямой - вот пятка и гуляет. В магазине EG в Лондоне даже есть специальный девайс по "разминанию" подошвы, чтобы в новых ботинках было комфортнее
|
EG Kibworth
Вложений: 1
|
Цитата:
У всей моей обуви, посадку которой считаю правильной и удобной, при примерке или первом надеваниии, пятка не "гуляла" никогда. Чем конструкция этой обуви отличается от крокетов не понимаю. Тот же GY, вроде бы... Надеюсь, что продавец все же оказалась права, и ношение крокетов будет в радость)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лобовцы тоже всегда разминают.
Влад - крутые нашивки на резинке. Но у меня вопрос, а почему участники понтоядра, так сказать, данной ветки так любит вот эти вот дырочки на ботинках? без них же ну как бы лучше. нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |