|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. корсар куин орижинал не понравился, что ещё за восстановленный табак.. бяка с ароматизаторами, нмв |
Цитата:
В самой Армении продавались свои сигареты. Салют(самые дешёвые), АТ, Арин Берд, Ахтамар... Я в 80-е перекурил почти всё, что продавалось в Союзе, армянские тогда были одни из лучших. Все офицеры, которые приезжали служить в Армению переходили на армянские сигареты, хотя в местных магазинах было полно того же Космоса или болгарских. |
В последнее время курю "Parker&Simpson" белые. При этом приходится поднапрячься, чтобы найти немецкого производства (Реемтсма). При цене около 100 руб. просто отличные сиги. Сейчас их производят в Волгограде и сигареты стали объективно сильно хуже. Если найти не удается, беру Чапман Оригинал, производит Фон Эйкин, немцы, как и Пепе. НМВ одни из самых приличных сигарет в ценовой категории до 200 руб.
П.С. Армянские очень приличные, но найти с их акцизкой и надписями на пачке на армянском языке у нас почти не реально. Отличаются по вкусу разительно от сигарет с нашей акцизкой и текстовкой на пачке на русском языке, проверено летом - друг из Ростова-на-Дону привозил. |
За много лет привык к ментоловым сигаретам.
После прекращения продаж ментолового Мальборо перешел на More 120 mm. Если вынуть фильтр - меня более чем устраивали. Но и их перестали продавать :( Вынужденно покупаю Mevius, который типа на замену... Если кто-то может подсказать, где цапнуть More Menthol 120mm в состоянии New Old Stock - буду крайне признателен. Ну или - что-то еще из хороших ментоловых сигарет... |
Вложений: 1
Курю филип морис и айкос.
Бросал курить в 2010м, и курил тогда мальборо голд. За семь лет мальборо совсем исхудали. Жалко((( и начал снова курить в 2017м. |
Цитата:
А как вы эти Рере определяете - 6ка, 8ка? Купил пачку на пробу - нигде не указано... |
Цитата:
есть ещё в бледно-зеленого цвета пачке, fine green, совсем не понял их (так же, как и тонкие, superslim) <выпускаются разной крепости (смола/никотин): Fine Green (3 мг/0,3 мг), Easy Green (6 мг/0,5 мг), Rich Green (8 мг/0,7 мг), Dark Green (10 мг/0,8 мг) и Rich Red (10 мг/0,8 мг)> |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |