|
Чем обработать ремень. чтобы он стал пото.водо стойким? Проварить может в чем?
|
Цитата:
Однако лично меня терзают смутные сомнения насчет того, насколько в принципе пойдет к нашим часам hand-made ремешок. Вот из тех 2-х ремней, если второй (фабричный) - полное соответствие образу, то первый (самодельный) - нуу, не то, совсем не то. Какой-то диссонанс вызывает. |
Можно посмотреть милитари ремешки на ибей и сделать по "мотивам"-как вариант:)
|
Цитата:
ИМХО лимитка сам по себе уникальна, а кастомный ремень только подчеркнет ее индивидуальность. О качестве ремней работы Dront Москва Вам здесь многие расскажут и я в т.ч. |
Цитата:
|
2 Abu Danil
Я имел в ввиду тот , что выложил Dront Москва в профильной теме, за Ваши не скажу. |
Я имел в виду ремешки, которые выложил Abu Danil из поста 838 этой темы, если кого-то ввел в заблуждение, извиняйте.
Ремешок с "напульсником" - штука брутальная, но, из моего опыта - непрактичная: большая площадь контакта с кожей, быстрее истреплется. К тому же, дополнительные пара миллиметров толщины напульсника на удивление значительно увеличивают общую высоту часов (может это был визуальный эффект, но все же). Хотя, если носить раз в месяц, а чаще я и не планирую, то почему бы и нет. С другой стороны, а почему бы не попробовать каучук... А с третьей стороны, почему все ремешки да ремешки, такая строчка, сякая строчка, может на браслет, а? |
Они вроде будут на браслете?или я что-то путаю?
|
На ремне
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |