|
Московский метрополитен. Сидит мамаша и ее сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники.
Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности. Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать: — Вы калечите психику моего ребенка! — До пяти лет не воспитывают! — Нужно беречь нервы ребенка! — И вообще, иди ты нахрен коза драная! Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется! Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня: — Меня тоже до пяти лет не воспитывали! — Папа, а чем задачи отличаются от проблем? — Задача — это когда надо попасть в цель, а проблема — когда в тебя целятся. Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей. Вопрос: зачем школе новая Хонда Сивик? |
- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Ну например можно идти на референдум, голосовать за присоединение к стране, в которой референдумы запрещены. Не нравиться,что жена в одноклассниках всю ночь сидит? Так ты приедь, забери её на своём танчике! На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов» Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» |
Лучшие цитаты из нета
Irina: Заметила, что как-то спокойнее и увереннее ощущаешь себя на работе, когда ты в отпуске.
|
Среда, это маленькая пятница)))
Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…
********* Все трупики, патологоанатом называл котиками, потому что у них носики холодные. ********* Когда у Васи спросили, есть ли у него «твиттер», он гордо ответил, что был, но он его вылечил. ********* Для мужчины секс – как голод. Если его не пускают в дорогой французкий ресторан, он идет в Макдональдс, а иногда готовит сам))) ********* Муж дома полку пытается повесить: (М) – Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа – будет держаться! (Ж) – Ты не видишь – в полке три дырки для крепления – значит надо использовать все три! (М) – Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! ********* |
пятница все ближе....
- Какая у тебя самооценка?
- Так себе. Мы, цари, народ простой. ***** Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желанием хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! ***** Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания, девушка говорит парню: - Сразу тебя предупреждаю, что «во все щели!» – Это три разных желания, а не одно! ***** Страх – это когда трамвай, задевший Lаmbоrghini, скрылся во дворах. ***** Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских. **** В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул. ***** |
Приходит парень брать уроки игры на басе. На первом уроке учитель ему говорит:
- Первая струна — это ми. Вот играй по ней так: бум–бум–бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Чувак приходит через неделю на второй урок. Учитель: - Вторая струна — ля. Попробуй на ней: бам–бам–бам. Молодец, приходи через неделю. Проходит неделя, две, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице. - Ну ты где пропал? - Да вы знаете, некогда — записи, гастроли… |
Цитата:
|
Какие вещи надо срочно выкинуть из гаража
Заржавевший диск «Здоровье». Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.). Мешок рваный с надписью «...бастр …ительный». Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.). Фарш для пельменей двадцатилетней давности. Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него. Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов). Электроды-тройка, полваленка. Плинтус пенопластовый, с чеком. Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри. Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле. Канистру с 66-м бензином. Запасной двигатель от «Москвича». Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра. Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров). Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.). Сахар-кусок (цельный мешок). Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки. Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом. Ножницы по металлу с приржавевшим металлом. Разбитые термосы китайские (3 шт.). Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.). Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики». Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад. Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира. Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться. Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить. Унитаз из первой съёмной квартиры. Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза. Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся». Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года. Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить. Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна). Новенькие деревянные счеты. Брызговики от машины ГАЗ-51. Кульман. Мешок с мешками. Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, сосед говорит, что заберёт!). Кинескоп к цветному телевизору «Радуга». Раму от велосипеда «Турист». Металлическую трубу, припасённую для турника на даче. Канализационные люки (3 шт.). Эбонитовую трубку от телефона-автомата. Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки. Водку нижнетагильскую, три бутылки, купленную по талонам в 1990 году. Всё равно пить страшно – металл разъедает! Доску стиральную в деревянном окладе. Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем). Полкубика Рубика (разрублен топором). Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках. Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются). Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет. Кастрюлю без дна и без крышки. Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник). Словом, выбрасывать надо всё, к чему не прикасались больше года. Ну, то есть всё! В следующий раз мы опубликуем список вещей, которые следует немедленно отнести в гараж. Да! Если решитесь выбросить подшивку журналов «Наука и жизнь» за 1968-1981 годы, не советуем сначала разгадывать в них знаменитые кроссворды с фрагментами, иначе вы не выбросите эти журналы никогда! |
Лежит в кровати старый Соломон, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Нёмочка, я задыхаюсь, в доме такой шикарный запах фаршированной рыбки, принеси мне кусочек.... Внук возвращается через пару минут и говорит: - Деда, бабушка Фира меня вигнала с кухни и сказала: "НИКАКОЙ РЫБЫ, - ЭТО НА ПОХОРОНЫ!!! " |
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Равви, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |