|
Я как настоящая блондинко поступил,сначала заказал потом подумал.В итоге идет посылка с американского Амазона,$124 вместе с доставкой,я так понимаю посылки с Амазона с гемороем доходят и мне ее еще расстамаживать?!
|
Цитата:
Вообще какой-то хитрый жук, ты же ему писал через форму обратной связи в "purchaise history"? Там автоматом понятно что за item. |
готовимся:(
начинается скоро https://news.mail.ru/economics/32614930/ |
Мне крайний раз американский магаз задекларировал отправление как подарок...
|
Цитата:
|
Ситуация сегодня разрешилась полным возвратом средств, посылку признали утерянной. Спасибо за советы!
Интересно, как в техническом плане почтовая служба проверяет, утеряна посылка или нет? Физически проверяют наличие/отсутствие в двух локациях: где засветилась последний раз и где должна была засветиться в следующий? |
Цитата:
|
А Диэйчэл продолжает радовать, в пятницу отправлено, сегодня висит в шкафу)
|
Пришёл имейл:
"ПРОДАВЕЦ recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased: XXXXX Reason for cancel transaction request: The seller says that you have returned or will be returning the item for a refund. Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation." Это на ибэй так оформляют случаи утери посылок? Будто бы я вернул вещь? |
Цитата:
Оплатит в американском Амазоне в 9 вечера 16-го,сегодня 20-го утром получил от курьера на руки!:D Не иначе как сам Маск на Фэльконе вез,ппц скорость.Живу в Королеве МО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |