|
Цитата:
|
спасибо!
|
Уважаемые форумчане!кто может мне помочь с такой проблемой:
1. на часах потекшая стекломаска и требует замены. Стекломаска в наличии новая есть и необходимо убрать старую и поставить новую. 2. тихо играет музыка. поменял пьезик на новый, но громкость осталась таже. не знаю что делать, спецов в моем городе нет, поэтому готов обратиться к профессионалу. 3. часы немного отстают в сутки (на 3 сек). немного подкручиваю регулировку, но пока не добился результата. Часы готовлю в подарок отцу на юбилей и готов отправить на ремонт в другой город России. Кто сможет взяться? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, коллеги!
Наконец-то обзавелся мечтой - Электроника 5. Если верить паспорту, то модель 29367, мелодии - Калинка, Широка страна моя родная, Подмосковные вечера. И теперь вопрос - если верить информации из сети, то 29367 выпускались с 1987 года, но в паспорте стоит штамп ГУМа и дата продажи - 25 октября 1981 года. Такое возможно? |
Часы выпускались предсерийно с 1984, серийно с 1985. В 1981 классической 29367 еще и не пахло
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки и любители часов Электроника 5 29367, здравствуйте! помогите выйти из ситуации: может у кого есть или знает где найти жк индикатор на часы тот что справа на фото (советский или постосоветский)?? очень нужен именно такой! если есть возможность выслать, то готов оплатить доставку!
|
Коллеги, может у кого есть на продажу новая стекломаска для раннего варианта (с экраном 209)?
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Попалась стекломаска, с интересным дизайном. Кто-нибудь с такой сталкивался? Что можете сказать о ее происхождении.
Вложение 3488614 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |