Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

humbert1979 21.07.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5904238)
И что хорошего в этом ремне? Чисто внешне, тянет на 2000 рублей максимум.
Он женский, судя по всему?
Зачем эти инициалы на видном месте?
Почему на конце ремня в месте закругления так стяжки гуляют?
Очень это на любителя. Те ремни, что здесь показывали от местного мастера t, куда круче, дороже и качественне выглядят. Я бы даже сказал - несравненно стильнее и качественнее.
Лично сам присоединяюсь к мнению, что среди китайских товаров, наверное, можно найти реально крутые вещи, но у меня какой-то предрассудок и избавляться от него я не хочу.

А вы точно в этом понимаете? Ремень отличный. Хотя как прошит кончик мне не нравится. Кстати шлевка широкая и не прошитая как и у меня. Что то в этом есть, в широких шлевках

Rolko 21.07.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5904270)
Кстати шлевка широкая

Я предполагаю, что на шлевке инициалы заказчика, что повлияло на ее размер и исполнение.
Вообще, кмк, спорить о дизайне - бесполезное занятие. Мне, например, в целом больше нравятся узкие шлевки, но я не готов ни навязывать свое мнение, ни критиковать противоположное.

humbert1979 21.07.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5904274)
Я предполагаю, что на шлевке инициалы заказчика, что повлияло на ее размер и исполнение.
Вообще, кмк, спорить о дизайне - бесполезное занятие. Мне, например, в целом больше нравятся узкие шлевки, но я не готов ни навязывать свое мнение, ни критиковать противоположное.

У меня первое впечатление было, что шлевка широковата, но поносив, могу сказать что так даже поинтересней и на других ремнях мне шлевки кажутся узковатыми. Просто иногда сложно стразу людям (в ТЧ мне) воспринимать новое

EvgeniiR 21.07.2020 11:08

Цитата:

А вы точно в этом понимаете? Ремень отличный. Хотя как прошит кончик мне не нравится. Кстати шлевка широкая и не прошитая как и у меня. Что то в этом есть, в широких шлевках

А я говорил где-то, что я в этом понимаю?
А кто вообще в этом понимает? У кого-то есть научная степень по какой-нибудь ремнелогии чтоли?
Я говорю, что по мне он выглядит колхозно и дешево вот и все. И привожу для этого аргументы:
1. кончик прошит криво
2. сочетание контрастной нитки + выпресовки перегружает такой, тем более узкий, ремень.
3. вся кромка, судя по фотографии, "подпрыгивает" какими то волнами. Как будто либо урез кривой (врядли) либо торцевой краски много и она бугрится.

В общем, вам и Ролко нравится такое - покупайте, толкьо чую все это на уровне разговоров и сами вы это не купите.

Динь-Динь 21.07.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5904238)
Зачем эти инициалы на видном месте?

Чтобы изделие выглядело на 2000 р.

Rolko 21.07.2020 11:15

Цитата:

Хотя как прошит кончик мне не нравится.

Если вы имеет ввиду двойные закрепы, то это фирменный стиль мастера и на других изделиях, сумках в частности. Предполагаю, что заказчику понравилась эта идея и он попросил сделать аналогично.
Кстати, только лицевая кожа обойдется в примерно 1000 рублей, а судя по картинкам и зная любовь мастера к дорогим и качественным материалам, предположу, что изнутри не менее дорогая кожа. Так что пара тысяч - это только кожа.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5904283)
В общем, вам и Ролко нравится такое - покупайте, толкьо чую все это на уровне разговоров и сами вы это не купите.

Ну я то точно не куплю:D

Аккаунт удален 21.07.2020 11:41

Вложений: 1
Качество прошивки достойное, чего нельзя сказать про качество материалов/работ по окраске уреза. Уже сейчас отчётливо видно истирание окраски уреза в месте крепления пряжки. Не пройдет и полгода эксплуатации и эта участь коснётся всего крашеного уреза. Вид ремня станет крайне неопрятным.
Вложение 3004471

EvgeniiR 21.07.2020 11:51

Вложений: 1
Я вот ещё про эти стяжки, в частности:

Lazy Student 21.07.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5904274)
Вообще, кмк, спорить о дизайне - бесполезное занятие.

Спорить — может быть и бесполезное. Но делить дизайн на хороший и плохой, не бояться об этом говорить, и повышать некий "средний по больнице" уровень вкуса покупателя — почему бы и нет. Чтобы было поменьше ремней из фиолетового крокодила с оранжевой строчкой и пряжкой из мокумэ. А, если среднестатистический заказчик биспоука ещё и прекратит требовать инициалы свои лепить на видные места... Мир станет лучше, светлее, красивее :)

Rolko 21.07.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5904399)
Но делить дизайн на хороший и плохой, не бояться об этом говорить, и повышать некий "средний по больнице" уровень вкуса покупателя — почему бы и нет.

Потому что это абсолютно субъективные впечатления на уровне эмоций или вкуса.
Я не сомневаюсь, что огромному количеству людей не понравится гоми (мамалыга), а её люблю.
А если в тему форума, то не приемлю часов с датой и вообще все, у которых больше трех стрелок.
Неужели и то и другое можно обсуждать с какой-то полезной целью?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru