|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, кмк, спорить о дизайне - бесполезное занятие. Мне, например, в целом больше нравятся узкие шлевки, но я не готов ни навязывать свое мнение, ни критиковать противоположное. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто вообще в этом понимает? У кого-то есть научная степень по какой-нибудь ремнелогии чтоли? Я говорю, что по мне он выглядит колхозно и дешево вот и все. И привожу для этого аргументы: 1. кончик прошит криво 2. сочетание контрастной нитки + выпресовки перегружает такой, тем более узкий, ремень. 3. вся кромка, судя по фотографии, "подпрыгивает" какими то волнами. Как будто либо урез кривой (врядли) либо торцевой краски много и она бугрится. В общем, вам и Ролко нравится такое - покупайте, толкьо чую все это на уровне разговоров и сами вы это не купите. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только лицевая кожа обойдется в примерно 1000 рублей, а судя по картинкам и зная любовь мастера к дорогим и качественным материалам, предположу, что изнутри не менее дорогая кожа. Так что пара тысяч - это только кожа. Цитата:
|
Вложений: 1
Качество прошивки достойное, чего нельзя сказать про качество материалов/работ по окраске уреза. Уже сейчас отчётливо видно истирание окраски уреза в месте крепления пряжки. Не пройдет и полгода эксплуатации и эта участь коснётся всего крашеного уреза. Вид ремня станет крайне неопрятным.
Вложение 3004471 |
Вложений: 1
Я вот ещё про эти стяжки, в частности:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что огромному количеству людей не понравится гоми (мамалыга), а её люблю. А если в тему форума, то не приемлю часов с датой и вообще все, у которых больше трех стрелок. Неужели и то и другое можно обсуждать с какой-то полезной целью? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |