|
Н5 на никонмаркете 5700, а в яндексе легко за 4200 взять. Делайте выводы)))
|
Посмотрел сейчас вашу нынешнюю камеру-ну честно говоря для того периода это было наверно очень хорошо,хотя опять же-я в стадии начинающего любителя нахожусь,так что судить не могу объективно.В принципе зеркалку до 2кд взять бы мог,если бы сильно увлекался,но она бы на данный момент лежала бы почти без дела.К тому же это ведь как локомотив-тянет за собой другие покупки.А вам думаю не стоит сейчас не выбрав камеру думать ещё и о дополнениях-старая ведь устраивала долгое время.
|
думаю что по бэк-фокусу тут почти все в теме,посему вопрос такой:
есть аппарат никон д5200 и объектив 18-105 в маге зажал денег на проверку бэкфокуса (и не в теме был ), дома уже ороверил по таблице версии 1.3 (где вырезается фокусировочная сетка с подгибом) обнаружился бэкфокус где ГРИП находится между 1 и 2( иногда переплевывает убегает за двойку) стоит парить мозг себе по этому поводу (таскаться туды-сюды, юстировка-калибровка и пятое и десятое)-либо для такой техники допуск и забить? на лайфвью ГРИП на 1 но уже привык к окну и лайфвью тормоз |
Цитата:
|
Цитата:
почитайте-думаю будет достаточно пока.Не всё у вас так плохо;) |
Canon G1X не очень советую. Никакого макро, весьма медленный. Картинка неплохая, но не более того. Диафрагма совсем не ахти.
Поигрался я им месяц, потом посмотрел Фуджи-Про (совесм другие деньги, конечно), но после этого снимать этим Кэноном просто расхотелось. Если его сравнивать с Фуджи Икс-20 - то его проигрыш будет, конечно, не столь очевиден, но, пожалуй, все же будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - именно Фуджи X20 будет хорош. Как альтернатива - Олимпус XZ2. Там даже поворотный экран есть. |
Hong Dien, спасибо за подтверждение правильности моего направления, именно эти два варианта сейчас рассматриваю. На поворотный экран так же обратил внимание, так как у предыдущей камеры корпус "ломался", что очень удобно при определенных условиях съемки было.
|
Цитата:
все таки у меня центр грип на 2 фигня таки нести? на лайфвью на 1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |