|
Эммм....вы же выше написали, что частицы проваливаются в мех и стопорят его. Как по мне, то это первостепенная проблема - важнее вряд ли что-то может быть.
|
я вроде писал "предварительный вердикт", не? :) на стадии приёмки часов, у стойки.
1. цифер оказался на подложке, поэтому туда ничего не попадёт. 2. дело было не в попадании микро частиц. официальный ответ Бабанина: "ходят, но низкая амплитуда, в основных узлах смазки уже нет, высохла" зы. для москвичей. так сказать для сравнения цен с другими мастерскими. репассаж Хельсон в Точном стоит 7500 руб. что входит в это. цитирую: "разборка, промывка, сборка, смазка, регулировка калибра часов". повторяю. цифер не при чём. |
уфффф теперь спокойней на душе) может знаейте где можно купить 45 с нефритом можно бу но достойном состояние у меня рука 20см в обхвате думаю они в самый раз будут, какого ваше мнение люди опытные?
|
Головку запасную , тоже прикупил . Пусть лежит . Уже прислали .
|
SLRV, она crown, называется?
просто уточняю, чтоб именно то пришло. |
Не подскажу тут я !
Я фото делал и кидал им .... |
Цитата:
А сколько часам лет - что смазка йок? |
не подскажу.
брал тут, пару лет назад. |
Стал обладателем HELSON SHARK Drive 45 Bronze, хочу поменять ремень на кожаный подскажите где такой заказать, хотелось бы из кожи лошади
|
Вложений: 1
вот собственно они
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |