|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если цель похудеть и не слишком далеко уехать от дома – вариант ;) :D |
Цитата:
Я на своём езжу и никаких трудностей не испытываю и бордюры мне не страшны и решетки на асфальте. |
Хм… А на чём-нибудь другом катались? Уверен, что нет.
Попробуйте на своём горнике прокатиться одну и туже дистанцию с таким вот например вариантом http://www.specialized.com/us/en/bikes/road/crux И как говорится, почувствуйте разницу. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще один велосипед, в моем детстве и подростковом возрасте это был Спутник 1981 года, сделал его по новой.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А еще я сделал дочери велосипед из "Ласточки/Орленка" то что было и то что стало.
|
Раз Вас устраивает, вопросов нет. Тем более есть опыт со Старт шоссе. Просто в основном утверждения, что горник идеален для города слышатся от людей, которые больше ни на чём не катались. И как только им предоставляется возможность прокатиться на велосипеде с 28-ми колёсами, мнение у людей несколько меняется. Шоссейники тут не рассматриваем.
В приведённой мной ссылке на сайт Спеша не шоссейник. Там другие колёса, которым ни ямки ни бордюры не страшны. И раз Вы на многом катались, думаю Вы не будете отрицать, что держать скорость 20 км/ч. на велосипеде с 28-ми колёсами несравненно легче, чем на велосипеде с 26-ми колёсами имеющими толстенные, зубастые покрышки :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |