|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1536414543 |
[quote=cervantes;5026289]размер s.
Тоже такую купил. Полгода ходил и облизывался,мерял. L-ка маловата, XL-ка - свободненько,на плотный свитер в самый раз. Рост-175 см,вес~70 кг. Куртка бомба! |
отличная куртка! обомнётся, разносится, ваще огонь будет!
|
Цитата:
сегодня в питере утром прохладно было, с чистой совестью надел, обновил:) но сейчас в ней уже жарко. |
orientoman,
cervantes Речь же о ливайсовской куртке из буйвола на кнопках? Тогда внесу ещё больше сумятицы. Рост 182, вес ~75кг, мерял размер м, сел в облипку(на одну рубашку и чиносы с ремнём). Плечи норм, но если застегнуть вторую кнопку сверху, появляются складки натяжения. В принципе, ходить можно, может ещё обомнётся-подрастянется, но пододеть что-либо будет весьма проблематично. А у L уже и плечи чуть больше, чем нужно и воздуха многовато. Кмк, для меня был бы идеален промежуточный вариант.:rolleyes: |
ZloyDmitry,
да, она самая. по идее, такие куртки и должны быть более-менее в облипку. на фоне моих параметров вроде бы вполне линейная зависимость. "воздуха многовато" - хорошая формулировка, именно это ощущение у меня было при примерке размера m. |
Цитата:
|
Планирую носить куртку от +15°С на плотный свитер с горлом. Люблю,чтобы одежда не стесняла движение. Плечи не висят,рукава некороткие,манжеты ,правда,широковаты,но планирую из нержавья выточить два пенечка и поставит.
|
orientoman,
на всякий случай предупреждаю, что может быть жарко. сегодня в питере +10 утром было, в этой куртке на футболку мне было очень даже тепло. хотя я в принципе при температуре "от +15°С" могу и в одной футболке ходить - смотря сколько нужно провести на улице по сравнению с машиной/метро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |