|
Вложений: 1
Победы в золотых корпусах выпускались с 1952 года по 1956 год. Данный корпус ранний - 1952-1954 гг.
Нет никакого документального подтверждения, что циферблат "красная 12" ставился в золото. Что значит "0" - не знаю, но такие корпуса уже демонстрировали. |
Это означает Победа золотая раняя пробная обозначение - 0, платина 1-1948
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- У тебя в серебре есть этого же года, у меня в золоте, скинь фото крышки, клеймо? |
Цитата:
|
Извините, у Вас какой завод на 4 - 47 очень интересно
|
Механизм можно вставить - какой угодно. Повторю: Победы в золотых корпусах начали производить в 1952 году. До этого делали в серебре, небольшими тиражами.
|
Если Вы Александр Уваров уважение Вам как специалисту и спасибо за информацию от новичка в этом деле
На корпусе были видны следы вкрытия, неоднократно, возможно Вы правы механизм не родной, со временем буду восстанавливать |
Цитата:
Меня в таких часах (убитых в хлам золотых) всегда поражает: как и почему? Затаскать простые дешевенькие часы дело понятное. Но дорогие золотые это как? Такие часы в СССР были роскошью, хранились, береглись, и тд. В данном случае, мне кажется, просто кто то воткнул убитую Красную 12 в подвернувшийся корпус…. |
Циферблат у золотой Победы был с золотыми цифрами и надпись - прописью.
Механизм для золотых отличался тем , что клеймо 1 МЧЗ и дата были сделаны очень чётко и были золотистого цвета. Номер механизма так же нанесён очень тщательно и , если приглядеться , то сильно отличается по качеству нанесения от обычных механизмов с красной 12. |
Вложений: 3
Всплыл вот такой Ереван.
|
Золотые Столичные
Добрый день, коллеги. Приобрёл давнюю хотелку Столичные золотые 17 камней 1МЧЗ. Перерыл все каталоги в поисках номера исполнения часов. Может плохо искал. Если такая существует поделитесь пожалуйста ссылкой. Буду так же благодарен за фото паспорта этих часов. С уважением, Александр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |