|
Цитата:
|
Теперь сервис Почта России по отслеживанию почтовых отправлений выдает следующую информацию:
"Уважаемые посетители! В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства." |
Цитата:
|
Второй день такая вот фигня: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Видимо, Почта России таки нашла способ откреститься от всех жалоб и, в качестве мести всем жалобникам, тупо отключила сервис трекинга посылок! :) Или правда у них что-то поломалось? Что-то как-то часто :) |
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
Хочу заказать сразу двое часов. Общая стоймость около 1500евро. Надо ли будет платить какой то таможеный сбор при пересечении границы? |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге ответила мадам с хорошо поставленным голосом и интонациями университетского преподавателя :eek:. Зачем-то уточняла город из которого звоню, затем, что понятнее, международное отправление интересует либо внутрирассейское. Ну и в итоге поведала что фактическая дата прибытия считается по простой схеме: к дате, следующей за той, на которую приходится "покинуло место международного обмена" нужно прибавить срок прохождения внутрироссийского почтового отправления. Усё. Вроде так. |
Прибавляй не прибавляй - у меня нечего пока прибавлять! :) Сегодня ровно месяц статусу "Импорт"! Видимо в честь данного события упыри из Почты России решили отключить онлайн-трекинг! Ну чтобы я еще больше помучался!
|
Цитата:
надо приобретать до 1000 евро в месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |