|
Цитата:
Деньги Свете были переданы. Если надо будут еще, то она всегда на связи с ребятами. Дмитрий (Strobe Tallbot) снимет со счета сколько надо. На 12.03.12 на счету с учетом снятых денег оставалось 299500. |
Москвичи - молодцы. Спасибо вам! Ваши заботы не пропадут.
Думаю, все будет у Жени хорошо! |
Цитата:
Парни наши в некоторых случаях,просто постесняются брать деньги у Светланы( и я бы постеснялся), вопросы вроде мелкие: бензины, игрушки, деньги врачам, и тд( ну я к примеру), но на круг все равно за определенный период что то выйдет. И дело не только в суммах, пусть и небольших. Мы( осмелюсь) , тоже хотим принимать участие. А наши коллеги что, каждый раз будут брать понемногу у Светланы? Будут стесняться- потому что мужики настоящие. Давайте вместе решим, чтобы Дмитрий (StrobeTalbot) выдал суммы нашим парням на оперативные расходы и тд. Останутся деньги- вернут, закончатся |
Нажал случайно.
Закончатся-еще брать по мере необходимости. Думаю, это будет справедливо и правильно, главное, для нас всех, кто не рядом и не участвует в процессе непосредственно, это важно и справедливо. |
Цитата:
Наши уважаемые форумчане пишут Strobe в личку - "Дима, дай денег на расходы, останутся - вернем!" :) Что-то не то... |
Цитата:
Даже не так... Понимаю тех, кто это предлагает, уверен, из самых лучших побуждений.... Также уверен, что каждый на месте Дим, Саши и других даже слушать об этом не стал... Поэтому и предлагать не стоит... Мы все стараемся помочь, кто чем может... У любого нормального человека сохраняется ощущение, что он недоработал, что можно что-то еще сделать... У меня во всяком случае... |
Цитата:
|
Цитата:
+1!!! |
add to
|
Ну извините тогда.
Никого не хотел обидеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |