|
|
Denis, ya ne kritikuyu vash design. bolee togo - bronzovik mne ponravilsya - opisAt' ne mogu naskol'ko. No vot na M3 - uj izvinite. nu nikak. eto moe sugubo lichnoe mnenie - ya ne pretenduyu na ob'ektivizm. Vot M3 s ciframi tak je ochen' nravitsya.
|
Okay. You're welcome :)
|
Цитата:
|
Я привык выполнять обещания. Все будет хорошо. :)
|
Запишусь на эти часы, к кому стучаться?
|
Цитата:
просьба не флудить. |
Вложений: 2
Уважаемые коллеги,
вот доработал не много. М 2-1 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327729268 М 2-2 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327729268 Два варианта с розой и без. Цыфер матовый металлик, гильоше. По кругу круговое гильоше. В вар., с розой гильоше под розой нет. Стрелки можно и другие. Синий цвет как у IWC. Данные эскизы смогу обсудить послезавтра, т.к. буду в сети в понедельник постараюсь выложить с белым цыфером. С ув. Владимир Пы.сы. Художник в граф. дизайне я не очень :p, профи это обрисовал бы лучше. |
И еще,
мы, конкретно дизайн обсуждаем, неделю, всего. Прошу быть терпимее к тем кто что то делают. Кому нечего сказать и показать просьба не флудить. Фразы - "стрелки не очень", или " а мне не нравиться просто потому что не нравится" - только увеличиват кол -во страниц, и усложняет чтение. Если есть что предложить - нарисуйте, хотябы от руки фломастером, ручкой, помадой, пальцем... ит.д. Это гораздо полезнее будет. С ув. Влдаимир Пы.Сы. А дизайн мы сделаем :D |
Два дня был не в теме.:D Чтобы лучше размышлялось над маринистой лимиткой, махнул я на родину Гюнтера - до Аугсбурга всего 500 км.:) Видимо придется заехать к нему и под бокальчик пифка вместе почитать форум, раз тут такие страсти.:D
Наверное пришло время назвать вещи своими именами. 1. Кто бы что не говорил, а факт остается фактом - выбирать придется между Бреге и Вашероном.:D Все разговоры о том, чтобы не отходить от марины штайна и только чуть исправить цветовую гамму - несерьезно. Народ хочет лимитку, и не просто лимитку, а самую лимитистую.:D 2. Вариант Дениса с надписями - необычен и как дизайн для лимиты в 100 штук хорошо подходит. Хотя я сам все-таки выбрал бы без надписей. Пока в сомнениях, которые развеятся к окончанию проекта, надеюсь. 3. Корпус 42 мм - лучше пилотского "толстыша" 44 мм. Милитари - не подходит, значит надо просить Гюнтера искать приемлимый 42 мм. И давайте не говорить, что это невозможно! В женской лимитке были найдены корпуса в количестве 60 штук при том что изначально у Гюнтера не было ничего для женских часов. В обшем - если очень захотеть, можно в космос полететь. Все ИМХО, причем на данный конкретный момент.:D |
мне более по душе с синим центром и в секундном цифере КМК большие (длинные) 10 секундные сектора лишние. Стандартно сделать 5секундные с утолщениями
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |