Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

arzt 29.10.2020 08:57

Вложений: 1
Мората трижды забил Барсе. Но все голы отменены.
Бедняга был обречён, что он знает о настоящем колдунстве:cool:

Alex01061979 29.10.2020 09:24

как по мне, то лучше 0-4 от Челси с игрой, чем 0-2 от Боруссии с автобусом....

АндрейМареко 29.10.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6008044)
Зенит молодец, держится))

Это надо запрещать к показу :mad:
Счёт уже и не важен, по сути...

Rolko 29.10.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6008158)
как по мне, то лучше 0-4 от Челси с игрой, чем 0-2 от Боруссии с автобусом....

Еще лучше не делегировать команды в ЛЧ и ждать когда УЕФА создаст турнир для третьих стран.
Ничего позитивного в игре Краснодара я не увидел - футбол это не кто больше пробежит или сфинтит, а кто больше забьет. Челси проводил тренировочный матч и телятам еще повезло, что счет не двузначный.
А Зенит не могу сказать, сто понравился, но с учетом реалий играл в правильный футбол. Шансы на ничью были вполне ощутимые. То, что Семак снял Дзюбу, большой для него (Семака) плюс - мужской поступок. Я без сарказма.

ximas 29.10.2020 10:12

С точки зрения зрелищности футбола, как раз таки интереснее было смотреть Краснодар, а "правильный" футбол Зенита - унылое г... А без зрелищности, а соответственно и зрителей, никаких турниров бы вообще не было.

morslav 29.10.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6008174)
играл в правильный футбол.

Роланд , ну какой правильный футбол , вы о чем ?! Это футбол не правильный ! Если это вообще можно назвать футболом !

Rolko 29.10.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 6008181)
С точки зрения зрелищности футбола, как раз таки интереснее было смотреть Краснодар,

Футбол, как и любая работа, это прежде всего результат. Есть один араб или турок - кулинар, который в ютубе размещает ролики о том, как он готовит мясо. Его коньком является посыпание куска мяса солью, когда крупинки ниспадают на него по предплечью. Выглядит зрелищно, но если он пересолит или недосолит мясо, мне такая еда не нужна.
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6008191)
Роланд , ну какой правильный футбол , вы о чем ?! Это футбол не правильный ! Если это вообще можно назвать футболом !

Вячеслав, а что по-вашему хуже, то, что было вчера в Дортмунде или в Ливерпуле, когда он разнес 7-0 Спартак? Напомню, что до этого Спартак стоял в Москве автобусом и взял очко.
В спорте не должно быть противостояний между откровенно разными по классу командами или спортсменами - тот же Хабиб сушил себя чуть ли ни на 10 кг чтобы не залезть в следующую весовую категорию.
Я очень хочу, чтобы Спартак стал чемпионом, но точно также не хочу, чтобы он играл в ЛЧ. Не хочу видеть как избивают любимую команду.

АндрейМареко 29.10.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6008206)
Футбол, как и любая работа, это прежде всего результат.

А я вот искренне надеюсь, что вчерашнюю «работу» не увидели дети. Хотя бы...
Помню в 90-е на НТВ глубоко за полночь показывали эротику Тинто Брасса и ко...
Несомненно лучший слот для вчерашнего Зенита.
Как, кстати, и спартаковские 0:7. Только веселее. Но ни так, ни так играть нельзя.

ximas 29.10.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6008206)
Футбол, как и любая работа, это прежде всего результат. Есть один араб или турок - кулинар, который в ютубе размещает ролики о том, как он готовит мясо. Его коньком является посыпание куска мяса солью, когда крупинки ниспадают на него по предплечью. Выглядит зрелищно, но если он пересолит или недосолит мясо, мне такая еда не нужна.

Всё верно, поэтому он и популярен в ютубе потому что есть зрелищность, а если б он обычно солил, Вы бы о нём знали? Футбол не как любая работа, это работа на зрителя и не более того. скучные фильмы с плохо играющими актёрами смотреть противно, скучный футбол от плохо играющей команды тоже.

Andruha230683 29.10.2020 11:08

Несмотря на неудачный вчерашний день пожелаю сегодня ЦСКА удачи с Динамо Загреб.Вполне по силам выграть.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru