Цитата:
Сообщение от ximas
(Сообщение 6008181)
С точки зрения зрелищности футбола, как раз таки интереснее было смотреть Краснодар,
|
Футбол, как и любая работа, это прежде всего результат. Есть один араб или турок - кулинар, который в ютубе размещает ролики о том, как он готовит мясо. Его коньком является посыпание куска мяса солью, когда крупинки ниспадают на него по предплечью. Выглядит зрелищно, но если он пересолит или недосолит мясо, мне такая еда не нужна.
Цитата:
Сообщение от morslav
(Сообщение 6008191)
Роланд , ну какой правильный футбол , вы о чем ?! Это футбол не правильный ! Если это вообще можно назвать футболом !
|
Вячеслав, а что по-вашему хуже, то, что было вчера в Дортмунде или в Ливерпуле, когда он разнес 7-0 Спартак? Напомню, что до этого Спартак стоял в Москве автобусом и взял очко.
В спорте не должно быть противостояний между откровенно разными по классу командами или спортсменами - тот же Хабиб сушил себя чуть ли ни на 10 кг чтобы не залезть в следующую весовую категорию.
Я очень хочу, чтобы Спартак стал чемпионом, но точно также не хочу, чтобы он играл в ЛЧ. Не хочу видеть как избивают любимую команду.
|